Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Anna
23 октября 2023 г.
Всем добрый день
Я думаю уже миллион раз спрашивали, но я бы хотела получить свежую информацию
Если поддаюсь на студенческую из России, счет из российского банка подойдет ?
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Alex
Да, лучше, если это будет не санкционный банк
Похожие вопросы 🇪🇸
С
19 октября 2023 г.
Всем добрый день! Скорее всего такой вопрос уже звучал в чате, но задам его снова, так как нужна актуальная информация.
Для подачи на студенческую визу через посольство в Москве, какая актуальная сумма на счете должна быть ?
И можно ли показать счет в русском банке, если можно в каком ?)
Буду очень благодарна за помощь 🫶
Ответов: 4
Виза D Испания
Aleks-es
29 июня 2023 г.
Друзья, подскажите, если подаваться из РФ на студенческую эстансию, то устраивает Консульство 100% денег в русском банке?
Есть последнее время успешные кейсы, именно из РФ
Ответов: 26
Виза D Испания
Sophie
31 мая 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, получал ли кто-нибудь перевод в western union с российским паспортом? Родственники хотят направить сумму из Польши в евро, боюсь не будет ли проблем при получении
Ответов: 8
Испания. Деньги
Соня
6 марта 2024 г.
Друзья, всем добрый день! А вот у меня револют если налоговый номер просит, российский указывать бесполезно, насколько я понимаю? А испанский где взять...
Ответов: 7
Испания. Деньги
Anna
20 марта 2023 г.
Добрый день! Думаю в этой группе этот вопрос уже задавали, но не смогла найти((
Возможно ли сейчас каким-то образом перевести деньги в Россию?
Ответов: 39
Испания. Деньги
Адель
9 июня 2023 г.
Я уже задавала этот вопрос, но потеряла ответ. При подаче на студенческую визу в Испании нужна выписка с банковского счета, РФ выписка не подойдёт?
Ответов: 19
🇪🇸 Испания чат
Ben
2 февраля 2023 г.
Доброе утро всем, подскажите пожалуйста ББВА еще принимает деньги из России?
Я слышал что ббва начал брать %коммисия за перевода из Росси, это правда?
Ответов: 11
Испания. Деньги
Gani🤍
25 февраля 2023 г.
Доброй ночи! Такой вопрос - хочу небольшие суммы(до 350 евро а месяц) из России переводить на Испанский счет в банке(BBVA) - подскажите, опасно ли это делать и могут ли запросить какие-то документы в банке? Я просто репетиторством занимаюсь, по идее официальных документов в России нет😅 Буду благодарен за любой отклик и советы
Забыл уточнить: через крипту переводить
Ответов: 5
Испания. Деньги
Anna
12 января 2023 г.
Добрый день. Открыла счёт в BBVA. Хочу сама себе из России перевести. В России лучше из Райфайзена насколько я поняла по чату? На любую сумму просят подтверждение или на небольшие не надо? Я так пятнала в Райфайзен 5000 min сейчас?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Dimandor
10 мая 2024 г.
Друзья добрый день, подскажите пожалуйста с чего начать подготовку к получению прав Испании? Я сейчас решаю todo test, но хотел бы изучить сначала теорию, где это можно сделать? В автошколу могу записаться только через полгода, но не хочу терять времени. Видел продают самоучитель с русскими субтитрами. Ценю каждый совет, спасибо 🙏🏻
Ответов: 3
Испания. Авто