A
Ada
23 октября 2023 г.
Здравствуйте, а уточните по срокам, пожалуйста🙏: если студ.карта заканчивается 24 ноября, то выехать из шенгена нужно по 24е включительно? А если нужно вернуться, то на след.день по шенгену? Все верно? Спасибо ⚘️
Ответов: 9
З
Здравый
Верно. И верно.
При этом даже если въехать по шенгену после истечения tie, право подачи на продление не исчезнет. Но без шенгена разумеется с просроченной картой не пустят.
A
Ada
Здравый
Верно. И верно. При этом даже если въехать по шенгену после истечения tie, право подачи на продлен…
Как вы предусмотрительно мне ответили на мой будущий вопрос)👏 и набор вариантов для выезда и въезда за пару дней небольшой- Андорра, Марокко, ну и 'любимые' дальние и дорогие - Турция и Сербия. А в каком чате по Андорре почитать, может уже обсуждали? В Марокко как то боязно😬 одной.
A
Ada
Anastasiya
а зачем нужен выезд на 2 дня?
Я пока не решила, буду ли я продлеваться по студенческой, но в Испании нужно дожить до НГ. И чтобы не нарушать визовый режим в случае, если я останусь здесь, а продлеваться не буду, то нужно выехать по резиденции и вернуться по шенгену, правильно?
V
Vladimir
Ada
Как вы предусмотрительно мне ответили на мой будущий вопрос)👏 и набор вариантов для выезда и въезда…
В Марокко всё хорошо, если вести себя в рамках приличия. И билеты на самолёт/паромы недорогие.
A
Alex
Ada
Как вы предусмотрительно мне ответили на мой будущий вопрос)👏 и набор вариантов для выезда и въезда…
В Марокко вас, формально, никто не заставляет выходить из здания аэропорта
Прилетели, выпили кофе - улетели
A
Ada
Alex
В Марокко вас, формально, никто не заставляет выходить из здания аэропорта Прилетели, выпили кофе -…
Допустим, прилечу туда 24го- это ещё действует резиденция и могу сразу обратно лететь по шенгену в этот же день, или нужно ждать 25го? На тархете срок окончания 24.11.

Похожие вопросы 🇪🇸