Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
angelina
23 октября 2023 г.
вот так идут, это сразу после тие (я отметила, оно просто выше), т.е просто ничего не отмечать в этом окошке про доки идентидад?
Ответов: 4
Виза D Испания
A
Alena
Отмечаете только этот пункт. Пункт ASIGNACIÓN DE NIE - НЕ отмечаете.
A
angelina
Alena
Отмечаете только этот пункт. Пункт ASIGNACIÓN DE NIE - НЕ отмечаете.
спасибо, вот это надо? виза D
D
Dmitry
angelina
Вам нужно отметить только один пункт. Они взаимоисключающие, просто в разных разделах
A
Alena
angelina
Вам нужно отметить только то, что отмечено мною на скрине выше
https://t.me/visadesp/277775
Похожие вопросы 🇪🇸
Alex
23 июля 2023 г.
это вообще ужас, я даже не рассматриваю такой вариант) сразу уеду! тогда в номаде вообще смысла нет
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Pavel
17 мая 2023 г.
Вы кстати не заметили, что ситы на отпечатки как-то лучше стали появляться? У меня раньше в Эстепоне было не словить, щас уже в течение месяца хоть на след день в любой момент доступны. И так по всей провинции. Хотя это может только у нас так..
Виза D Испания
🌍🌎🌏
14 апреля 2023 г.
Им всё равно, что я тут была месяц, а потом выехала и заехала и хочу только сейчас задекларировать въезд? Не будут придираться?
Ответов: 13
Виза D Испания
Nataly
25 июня 2024 г.
Подскажите, вот пришли с ситой за адр - его сразу дадут или еще ждать надо?
Ответов: 3
Виза D Испания
Oksana
9 ноября 2023 г.
Добрый день! Вижу, многие пишут про дозапросы из экстрахерии. А по вашему опыту, если уже запросили что-то донести, то дело уже рассматривается и скоро выйдет решение? или вообще не факт? у меня просто после дозапроса второй месяц пошел - и тишина, я тогда уже обрадовалась, что мое дело "на столе" у них, так сказать.
Виза D Испания
Aleksei
9 апреля 2024 г.
а заполняется в целом аналогично тому, как заполняется на радетеля. я имею вот в этом моменте. тоже самое выбирается?
Виза D Испания
Daria
16 октября 2023 г.
и еще не подскажите, когда погружаю доки в меркурию дескрипшион выходит в такой форме( может из-за этого выдает ошибку.
и еще вопрос! что надо прям вот так по одному документу загружать(((?
Виза D Испания
Слон
6 ноября 2023 г.
Посдкажите, а вот после прохождения ITV мне дали наклейку, которую я на радостях прое потерял. Что тепреь делать? Сама бумага есть, что ITV пройден. А на лобовое клеить нечего. Есть санкции за это?
Ответов: 9
Испания. Авто
Irina
18 мая 2023 г.
Так записалась, а теперь думаю, там радиус не спрашивали 🙈. А вдруг тот чувак - суперпрофи
Испания. Авто
Vasilii
20 марта 2024 г.
Ну кто же вам сказал, что я поиском не пользуюсь, ребят м? Ну и будет к теме сказано, что раз уж организовано сообщество в виде чата, то надо терпеть недостатки данного формата (каждый раз по одному). Так что дело все-таки в токсичности. Надеюсь, мне одному так неповезло, стоило написать сюда впервые так вот тебе сразу я оказывается идиот.
Испания. Авто