Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
angelina
23 октября 2023 г.
Друзья, после отметки этого пунктика стоимость тасы упала с 16 до 9 евро, оно вообще правильно, что отмечено или не нужно? Ние в визе. Таса за тие
Ответов: 4
Виза D Испания
A
Alena
Первичная авторизация, нужно выбирать этот пункт:
TIE que documenta la primera concesión de la autorización de residencia temporal, de estancia o para trabajadores transfronterizos.
A
angelina
Alena
Первичная авторизация, нужно выбирать этот пункт: TIE que documenta la primera concesión de la auto…
уже, это следующее окно
A
Alena
angelina
уже, это следующее окно
Ничего не должно меняться. «Следующее окно» - это выгрузка заполненной тасы в PDF
https://sede.policia.gob.es/Tasa790_012/ImpresoRellenar
Alena
Ничего не должно меняться. «Следующее окно» - это выгрузка заполненной тасы в PDF https://sede.pol…
Похожие вопросы 🇪🇸
Dmitry
23 марта 2024 г.
Добрый день. Год как в испании и случайно узнал, что до 31 марта нужно форму 720 сдать. Правильно понимаю, что если я её не сдаю, то риск только в том, что при продаже недвижки в рф и переводе денег сюда, есть риск (не 100%), что испанская налоговая придет с штрафом позже ко мне? Или что-то не учёл?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Fugo
22 июля 2023 г.
Товарищи подскажите, так получилось что остались пара тыс долларов в наличке, как выгодно их перевести в евро?
Сразу поясню, не крипта, не схемы не интересны.
Интересно обменять по биржевому курсу. Но где это сделать не понимаю.
Ответов: 5
Испания. Деньги
Anastasia
26 января 2023 г.
Добрый день! Для выпуска карты чтобы заплатить тасу 790_012 после одобрения по студенческой визе что из этого выбирать? (напрягает, что там нет опции expedición de la Tarjeta de Identidad de Extranjero и в письме указана сумма: 19.30€, но с такой суммой ничего не видела)
Ответов: 4
Виза D Испания
Olivia
21 ноября 2023 г.
Друзья, какая в Испании необлагаемая налогом сумма ? Где то 9000, как я помню, но не точно.
И если на счета приходят деньги в пределах этой суммы, то надо просто подавать декларацию нулевую? Или придётся в автономо подаваться? Спасибо
Ответов: 2
Испания. Деньги
Слон
12 января 2024 г.
Всем привет. Подскажите, после сдачи РСЕ, полученные оценки что называется, “не вырубишь топором” ? То есть вот абитуриент получил свои 10.5 баллов, и всё - с ними хоть куда, где берут? И факультеты с nota corta 12.0 ему не светят?
Испания. Образование
A
28 марта 2024 г.
кто пополняет ФФ КЗ с Цифры, подскажите порфа, вижу там курс евро сейчас 100,9, пройдёт перевод с конвертацией в евро? там выскакивает предупреждение что в случае если не пройдёт... бла-бла-бла, меня терзают смутные сомнения. или лучше рублями-тенге отправлять?
Ответов: 30
Испания. Деньги
Maria
13 февраля 2024 г.
Ребята, привет.
а кто за какую цену покупал мигалку, которая вместо знака аварийки-треугольника по новым правилам теперь? Я пока такие встретила за 14 и за 20 евро и что-то мне кажется, что дорого.
Они все по умолчанию на магните, чтобы с крыши не свалилась?
Ответов: 12
Испания. Авто
Alex
28 мая 2023 г.
А там 3 тыс евро лимит в квартал, так что особо не накидаете. Ну, если только не придете с десятком знакомых, каждый со своим паспортом
Ответов: 6
Испания. Деньги
bonjour_world
27 мая 2024 г.
Добрый день
Хочу положить на счёт 16k BBVA, основание переведённый ндфл на испанский и чеки о покупке евро. Нужно ситу брать? Через кассу не положить ведь
Испания. Деньги
Анна
25 апреля 2023 г.
Друзья, был ли хоть один кейс по но лукратива, когда не все деньги в Испании, а половина в РФ в банке не под санкциями? Курс бешеный перед майскими! Так не хочется терять... Или не жадничать и перевести всё до необходимой суммы? 😭
Ответов: 3
Виза D Испания