Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
V
Victoria
23 октября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, а при первичной подаче на tie ( по учебе)
Вписывать паспорт или nie? И какую во втором фото выбрать графу?🫶🏻
Ответов: 2
Виза D Испания
D
Dmitry
1. Я бы писал паспорт, как тот документ, который есть на руках.
2. Первый пункт
V
Victoria
Dmitry
1. Я бы писал паспорт, как тот документ, который есть на руках. 2. Первый пункт
Спасибо🙏🏻✨
Похожие вопросы 🇪🇸
Andrey
20 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в анкете для подачи на учебную визу Д заполнять все поля ручкой вручную или лучше на компе заполнить поля?
Подаемся с супругой (она сопровождающая). Нужно на каждого по 2 оригинала анкеты или оригинал + копия на каждого?
Виза D Испания
Инна
30 января 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, при первом продлении но лукратива может ли муж, имея цифровую подпись, подать документы на нас обоих? Или я должна подавать от себя?
Ответов: 17
Виза D Испания
Юлия
10 декабря 2023 г.
А подскажите пожалуйста, это фото для визы в анкету произвольное? Или прям которое на документы и с него сфотографировать? :)
Ответов: 1
Испания. Туризм
Prime
31 мая 2024 г.
Всем привет, подскажите плиз для подачи на визу, диплом надо сперва апостилировать и потом переводить или наоборот?)
Виза D Испания
Оксана
3 июня 2024 г.
Добрый день. Скажите, пожалуйста, в каком случае оставляют на второй год в бачилерато (первый год)? И ещё вопрос, если все таки переводят нужно записываться или это автоматически происходит?
Ответов: 3
Испания. Образование
Aleksandr
19 июля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как скачать сертификат о прописке, имея ЭЦП?
И подойдёт ли он при сдаче на отпечатки пальцев для получения тархеты?
Ответов: 4
Виза D Испания
Alina
1 декабря 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, есть ли смысл подавать документы на турвизу с отсутствием штампа о регистрации в паспорте рф, или уже дождаться доки (на недвиж) прописаться и потом подавать?
Испания. Туризм
Alex
11 января 2023 г.
Подскажите - заполняю информацию для ситы на получение прописки (pedron), скрин внизу.
1) У меня есть НИЕ и паспорт, правильно понимаю, что надо заполнять паспорт, т.к. НИЕ они не спрашивают?
2) Что писать в "мотивационной части"?))
Ответов: 6
Виза D Испания
Ирина
24 декабря 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, для повторной подачи на продление карточки нолукратива какие документы нужны?
Виза D Испания
Andrey
28 июня 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, надо ли обложки паспортов сканировать? :)))
Виза D Испания