B
bonjour_world
22 октября 2023 г.
Ребята с лукративой, а как вы доход в ру выводите на карту в Испании, чтобы им пользоваться? Регаетесь как ИП в исп, или как объяснять ежемес.поступления?
Ответов: 13
K
Katerina
Пользуюсь картами других стран, для покупок и оплат. А для покупки недвижимости, показывала документы о происхождении средств ( продажа имущества в РФ)
K
Katerina
bonjour_world
А как деньги на карты других стран кладёте?
Переводы с тинькоф и других банков
B
bonjour_world
Katerina
Переводы с тинькоф и других банков
Спасибо

А так если"по хорошему", вот они просят пассивный доход, на который мы тут должны быть. Это подразумевает все таки открытие ИП? Просто как иначе пользоваться деньгами 🥲
K
Katerina
bonjour_world
Спасибо А так если"по хорошему", вот они просят пассивный доход, на который мы тут должны быть. Эт…
На продление резиденции уже не нужен пассивный доход, только евро на счету
A
Aleks-es
bonjour_world
Спасибо А так если"по хорошему", вот они просят пассивный доход, на который мы тут должны быть. Эт…
При нолукративе вы не имеете права работать, в том числе дистанционно. Если у вас пассивный доход от сдачи недвижимости или дивиденды, то показывайте их в декларации IRPF, платите в Испании налоги и ни у кого не возникнет вопросов по поводу перевода этих денег. Аутономо для этого абсолютно не нужно
M
Maria
Aleks-es
При нолукративе вы не имеете права работать, в том числе дистанционно. Если у вас пассивный доход о…
Простите за вопрос, может уже где то расшифровывали? - что за декларация IRPF и какие налоги должны платить нолукративщики, если они с пассивным налогом в РФ?
A
Aleks-es
Maria
Простите за вопрос, может уже где то расшифровывали? - что за декларация IRPF и какие налоги должны…
100-я модель, аналог российской 3-НДФЛ.
Шкала подоходного налога в Испании прогрессивная, есть необлагаемая сумма, есть вычеты, есть возможность сделать декларацию совместно с супругой, поэтому "сколько платить" можно сказать только составив декларацию. Естественно это всё для налоговых резидентов Испании
M
Maria
Aleks-es
100-я модель, аналог российской 3-НДФЛ. Шкала подоходного налога в Испании прогрессивная, есть необ…
Где ее скачать? И если я не работаю, то что нужно отображать? Спасибо
A
Aleks-es
Maria
Где ее скачать? И если я не работаю, то что нужно отображать? Спасибо
Сезон отчётности физлиц с апреля по июнь за прошлый год

Похожие вопросы 🇪🇸