Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Anna
22 октября 2023 г.
Всем добрый день
Если я хочу поступить в университет Испании из России, мне нужно будет подавать тот же список документов, что и на языковые курсы, только с приглашением от университета?
Ответов: 1
Виза D Испания
А
А
да
Похожие вопросы 🇪🇸
Вероника
4 мая 2023 г.
Всем привет!
Поделитесь пожалуйста опытом получения студенческой визы по языковым курсам.
Так же у меня вопрос, могу ли я получить NIE через консульство в Москве, если ещё не поступила в школу и счета испанского тоже нет.
Есть ли в этом вообще смысл, может быть лучше сразу в Испании все документы делать по приезде?
Ответов: 11
Испания. Образование
Ekaterina
18 сентября 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, при поступлении на магистратуру, нужно ли привозить с собой в Испанию школьный аттестат? Он может понадобиться для каких-то инстанций, если есть диплом бакалавра при этом?
Ответов: 4
Испания. Образование
olive_twig
22 июня 2024 г.
Всём добрый день!
Подскажите, пожалуйста, какие документы нужно взять из России, если я сейчас приеду с визой С подаваться на визу D по языковым курсам? Заранее всём благодарна!
Ответов: 3
Виза D Испания
Gala
27 декабря 2023 г.
Всем здравствуйте! А диплом бакалавриата российского вуза достаточно перевести или тоже омологация нужна? Для подачи документов в университет Испании на магистратуру
Ответов: 2
Испания. Образование
La
11 января 2024 г.
Здравствуйте, подскажите еще раз какие документы нужно для подачи на студенческую визу ( языковые курсы) сейчас я в греции .. мне справка о несудимости из россии с апостилем, а из греции на греческом будет апостиль тоже надо ?
Ответов: 3
Испания. Образование
Mariia
18 июня 2023 г.
Всем привет!
ребята, подскажите, пожалуйста, насколько нужен в Испании документ о среднем образовании (школьный аттестат), если есть диплом об окончании университета? Собираюсь делать апостиль для диплома университета и думаю, нужно ли еще делать апостиль для школьного аттестата.
Спасибо!
Ответов: 6
Испания. Образование
𝐥𝐢.𝐭𝐭𝐢𝐧
28 марта 2024 г.
Всем привет, есть вопрос по поводу учебы в Испании. Я из РФ и насколько я узнавала попасть в Испанию учиться будет тяжеловато. Есть ли тут люди которые так поехали учиться? Если да, то как можно попасть и как подавать документы в учебное заведение (университет)?
Ответов: 2
Испания. Образование
Никита
5 июля 2024 г.
Всем добрый день
Готовлюсь к переезду по языковым, после хочу на мастера. Скажите пожалуйста что предварительно неоьходимо сделать с дипломом бакалавра в рф? Апостель, перевод в самой Испании, что-то ещё необходимо?
Ответов: 11
Испания. Образование
Mirasov
16 апреля 2024 г.
Всем добрый день
Подскажите,пожалуйста: есть ли какая-то группа или может быть чат по релокации из России в Испанию с нуля?
По тур визе или студенческой,с поступлением на языковые курсы в последующем
Интересует поэтапный сбор документов для успешного получения визы
Ответов: 1
Испания. Образование
Danila
17 февраля 2023 г.
Друзья поделитесь плз. списком документов на студенческую визу если подавать из Испании? Спасибо! 🙏🙏🙏 Еду из РФ с тур шенгеном, и хотелось бы взять все бумажки заранее
Ответов: 33
Виза D Испания