Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
А
А
21 октября 2023 г.
Всем привет,у меня на руках мульти виза Д в Испанию сроком на 90 дней,сама я из Казахстана,можно ли будет лететь через Польшу без проблем или нужно будет оформлять транзитную визу?
(пересадка в Польше 23 часа)
Ответов: 2
Виза D Испания
A
Alex
Вы - гражданка Казахстана?
А
А
Alex
Вы - гражданка Казахстана?
да
Похожие вопросы 🇪🇸
KD
10 марта 2024 г.
Всем доброго дня, получил D визу Польскую (Рабочую), гражданство РБ, подскажите пожалуйста через сколько могу подаваться в Варшаве на ВНЖ No Lucrativa? Кто-то мне говорил что нужно ждать пол года, в связи с этим вопрос, если я проработаю 2-3-4 мес. уволюсь, могу сразу подаваться или строго 6 мес должно пройти с момента получения польской визы D? Спасибо
Ответов: 3
Виза D Испания
Kabakchi
26 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, если, например, я вьехала в Испанию по паспорту, по которому я могу находиться 90 дней без визы, в процессе подала на учебную, за 45 дней до окончания этих 90, то когда мне ее выдадут, эти 45 дней у меня останутся или я их трачу, пока визу учебную не получу? Спасибо!
Ответов: 1
Испания. Образование
Ekaterina
25 января 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, учебная виза Д на 100 дней, которую ставят после одобрения при подаче из РФ - это ведь национальная виза Д, по которой можно находиться только в Испании?
Или по ней можно находиться во всем Шенгене, если вдруг нужно будет до получения карты выехать из Испании?
Ответов: 7
Виза D Испания
Sergey
16 ноября 2023 г.
Всем привет. Собираюсь ехать из Сербии на своем авто (которым владею уже больше года) в Испанию по номадской визе из консульства (виза D). Есть у кого-нить инфа пустят ли меня в Хорватию, например, по этой визе? Ведь по идее эта виза национальная и кататься по ней по Шенген зоне вроде бы нельзя.
Испания. Авто
Ann
9 июня 2024 г.
Добрый день ! Подскажите пожалуйста нужна виза на 90 дней прибывания .. ранее не было визы испанской .
Это реально ?
И подаваться самим возможно или оплатить бота сразу ?
Ответов: 1
Виза D Испания
Ann
9 июня 2024 г.
Добрый день ! Подскажите пожалуйста нужна виза на 90 дней прибывания .. ранее не было визы испанской .
Это реально ?
И подаваться самим возможно или оплатить бота сразу ?
Ответов: 10
Испания. Туризм
Evgeniya
17 мая 2024 г.
всем добрый день. В планах сделать визу цифрового кочевника.
Подскажите, пожалуйста, NIE я могу сделать в Испании (виза С для въезда у меня есть) или лучше оформить заранее, поехав к консульство в Москве?
Виза D Испания
Ирина
14 января 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, могут ли в аэропорту Цюриха или Базеля при перелете в Испанию увидеть, что у меня превышено допустимое количество дней (90 из 180) в основном это смотрят пограничники, а вот просто, при прохождении регистрации они могут это увидеть или нет ? Буду очень благодарна за ответы и советы.
Ответов: 12
Испания. Туризм
Vlаdimir
8 мая 2023 г.
Добрый день! Вопрос по студенческой визе. Если подаваться с территории Испании и есть туристическая виза полгода/90 дней, можно ли будет по ней съездить в Россию и вернуться в Испанию, пока делают студенческую визу?
Ответов: 5
Виза D Испания
Anna
20 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите если подаваться на студ визу по языковым курсам внутри Испании с действующим шенгеном , я так же могу выехать после подачи в третью страну? Или для студ визы это не работает ?
Ответов: 46
Виза D Испания