Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Anastasiya
21 октября 2023 г.
Попросили распространить🙏
Срочно!!!! Может кто знает
Сергея Хичко из Белоруссии? Его привезли после аварии на мотоцикле в Аликанте, центральный госпиталь, в реанимации лежит. Телефон разбился, нужно найти родственников.Живёт в Кальпе.Телефон реанимации 965933434.
Ответов: 2
Виза D Испания
Друзья из Аликанте, может быть кто то знает Сергея? Давайте попробуем помочь
N
Nonna
Anastasiya
Друзья из Аликанте, может быть кто то знает Сергея? Давайте попробуем помочь
Попрошу друзей в чат Кальпе закинуть
Похожие вопросы 🇪🇸
Alexey
21 октября 2023 г.
Попросили распространить🙏
Срочно!!!! Может кто знает
Сергея Хичко из Белоруссии? Его привезли после аварии на мотоцикле в Аликанте, центральный госпиталь, в реанимации лежит. Телефон разбился, нужно найти родственников.Живёт в Кальпе.Телефон реанимации 965933434.
Ответов: 1
Испания. Авто
Ptichka
2 декабря 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пжл🙏🏼
дано: есть частная страховка и катсалют(Бареселона)
Хотим вызывать скорую для оценки состояния. Куда лучше звонить? Тут могут ли забрать в госпиталь с высокой температурой и симптомами скарлатины у взрослого ?
Испания. Здоровье
ms.Dinara
6 апреля 2024 г.
Добрый вечер!
Помогите пожалуйста советом.
Сейчас у сына , 22 года, кажется перелом ключицы, упал неудачно. У него страховка ДКВ с января. Куда нам сейчас срочно обратиться, в ургенсию или в какую клинику в Валенсии по этой страховке?
Испания. Здоровье
Polina
23 сентября 2023 г.
Коллеги, добрый день! Друзья оставили позавчера вечером машину на de Còrsega 252. Пришли машины нет. Есть подозрение, что эвакуировали. Есть ли какой-то сайт или телефон, где можно узнать про эвакуированные машины?
Ответов: 7
Испания. Авто
Lyuba
6 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, куда ехать с травмой? Человек упал с велосипеда, возможно, сломал руку, рука очень сильно болит. Позвонили в Санитас, сказали приезжать завтра вечером, но возможно они меня не поняли. До завтра терпеть не можем. Есть какое-то место вроде нашего травмпункта?
Испания. Здоровье
Wilderone
6 июля 2023 г.
Всем приветы)
Господа старожилы, вопрос. Начало сочиться из бойлера в квартире, время почти полночь, лендлорд как человек спит с выключенным телефоном видимо. Воду входящую я перекрыл, на большее моих сантехнических способностей не хватает. Кому звонить тут в таких случаях? Есть аля аварийная?
Территориально Барселона, Esplugues
Ответов: 9
Испания. Дом
Milan
18 мая 2024 г.
Гайз, привет! А кто-нибудь оформлял себе больничный по Ковиду? В Москве просили не ходить в больницу, если подхватил вирус. В Барсе все равно идём сами?
Ответов: 3
Испания. Здоровье
Olya_0207
17 октября 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, как попасть в urgencia, есть страховка AXA, находимся в небольшом городе. Скорая же не приезжает, надо брать такси и ехать самим, правильно? Как искать эту urgencia? Или можно в любую близжащую приехать и показать полис? Первый раз столкнулись. Спасибо!
Ответов: 7
Испания. Здоровье
Anton
4 июня 2023 г.
Всем привет, нужна помощь, утерян ключ от автомобиля - infinity, нужно аварийное вскрытие и прописать новый, это реально здесь кого-то найти?(Валенсия)
Ответов: 8
Испания. Авто
Grigorii
25 ноября 2023 г.
Добрый день! Был сбит (не сильно) машиной будучи на велосипеде. Авто уехало, но сфоткал номер. Вызвали полицию и скорую. Так как видимых повреждений не было, решил идти домой.
Что дальше в таком случае происходит? Суд? А если у меня там повреждение связок колена или еще что - могу ли я на след день придти в ургенсию и попросить обследование связок?
Страховку еще не оформили, только ТИЕ вчера получили
Испания. Здоровье