Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
Y
Yana
21 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста! Правильно ли я помню, чтобы сдать отпечатки на Gremis 6 в Валенсии нужна сита, и чтобы получить tie тоже нужна сита? Или ошибаюсь?
Ответов: 2
Виза D Испания
V
Vika
На сдачу отпечатков обязательно сита, на получение карты без ситы
Y
Yana
Vika
На сдачу отпечатков обязательно сита, на получение карты без ситы
Спасибо!
Похожие вопросы 🇪🇸
Anastasia
24 июня 2024 г.
Добрый день, подскажите пож-та надо оплатить тасу на отпечатки модель 790-012 какой пункт выбрать, если у меня модификация из но лукративы в residencia temporal y trabajo cuenta propia inicial???
Ответов: 1
Виза D Испания
Джамиля
25 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, куда идти, чтобы прописаться в Валенсии? Нужно ли ловить ситу? Спасибо!
Ответов: 20
Виза D Испания
Nikolay
2 июля 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста.... Оплачиваем тасу 790-012, нужно сделать отпечатки для получения второй карточки. Tie que documenta LA renovacion? 19.3 евро? Правильно? И есть какие то особенности в Орихуэле? Примут тасу оплаченную онлайн? Завтра на опечатки записались...
Ответов: 3
Виза D Испания
Наталья
6 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, ждем решение по но лукративо. Если одобрят, могу ли я начать ловить ситу на отпечатки, не будь еще в Испании? Что для этого надо? ☺️
Ответов: 1
Виза D Испания
Max
3 апреля 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста для сдачи отпечатков пальцев (Студ ВНЖ) в Мадриде, нужна обязательно прописка? И не подойдет ли прописка из другого региона?
Ответов: 5
Виза D Испания
Nady
29 января 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, при подаче через меркурио правильно выбираю строчку для прикрепления Тасы? но лукратива, продление
Виза D Испания
Екатерина
14 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите пож-ста, правильно ли я понимаю, что в нашем городе cita previa на прописку не требуется?
Ответов: 5
Виза D Испания
Виктория
22 мая 2024 г.
Всем добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, в вц же нужно нести сканы паспортов?
Их печатать в цветном варианте?
Испания. Туризм
Оля
26 февраля 2023 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста, какой пункт выбирать при заполнении тасы на отпечатки?
Там же 16.08€ должно быть?
Я выбрала Certificado de registro, но мне высвечивает 12€
Виза D Испания
Иляна
9 ноября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, при отправке доков на модификацию через меркурио надо ли тасы оплаченные подгружать?
Ответов: 3
Виза D Испания