Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
R
Róbert
20 октября 2023 г.
Не люблю, когда топики разделяются на два чата и выходит каша тут и там
@arnitolog давайте где-то в одном месте продолжать. Тут больше в тему вопросы особенностей новой подачи
Ответов: 1
Виза D Испания
M
Maksim
согласен, убираю тут, спасибо!
Похожие вопросы 🇪🇸
George
10 октября 2023 г.
я даже обсуждать не хочу - МЕНЯ ЛИЧНО КАЙША устраивает. Все необходимые функции работают. В отделении был два или три раза за год. Хестор отвечает в чате, но обычно невпопад. Есть еще другие пользователи кайши в чате, вроде не сильно плюются.
Ответов: 3
Испания. Деньги
Anastasiya
30 октября 2023 г.
Если честно дискуссия весьма странная. Задается вопрос. Но ответ на вопрос не устраивает и вместо того, чтобы сказать спасибо или пойти поискать самому, человека просто закидывают какахами. Диалог как из старой рекламы: любишь? Докажи! Друзья, когда вы ставите реакцию «клоун», я вспоминаю шкафчики в детских садах…
Ответов: 2
Испания. Авто
A
8 августа 2023 г.
Это неумение искать информацию просто поражает. Даже в рамках чата, где все есть в формате вынь до положь. Можно смело убирать поиск и закрепы из следующих обновлений телеграмма как ненужный элемент
Виза D Испания
George
18 декабря 2023 г.
еще мне не нравится эта идея с переносом номеров - потому что там есть база с перенесенными номерами. И это по идее усложняет маршрутизацию звонков и прочего. Лучше брать "чистый" номер, если есть такая возможность. А то в какой-то момент времени что-то может пойти не так (ну, как обычно, если у тебя есть определенная доля везучести, как у меня)
Ответов: 8
Испания. IT, связь, электроника
Andy
14 декабря 2023 г.
Давно пора бота gpt запилить, который на базовые вопросы из чата будет отвечать. Правда есть шанс, что он на каждое второе сообщение будет писать, что он уже писал на эту тему и не будет повторяться
Испания. Авто
Maria
23 мая 2023 г.
Не понимаю как работает тема с ситами в консульство в Барселоне - не успела, когда здесь писали, стою в очереди, один раз поймала один вариант ситы выбрала ее, нажала на записаться на прием и мне выпал error, с тех пор больше сит не видела..
Виза D Испания
Denis
27 октября 2023 г.
Потому и не хочу этих проблем . Лучше пользоваться каждой по чуть чуть
Дак что кроме вайрекса на втором месте ?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Alex
20 апреля 2023 г.
тут много очень любят как во всех чатах придумать проблему из полуслухов и давай её педалить неделю
Ответов: 67
Испания. Деньги
Alex
15 апреля 2024 г.
Ну и нюансы всегда есть, если все это еще работает как надо
А то тут вот в чате рассказывали веселые истории про Каишу, у которой модуль передачи данных для автообмена сломался, а чинить его некому
Испания. Деньги
Alex
14 февраля 2024 г.
поискал в истории чата, для новой подачи как я понимаю, не обязательно заполняеть, а для продления конкретных ответов не было.
Виза D Испания