Д
Дмитрий
20 октября 2023 г.
Добрый вечер. Есть ВНЖ по no lucrativa ,доходы от дивидендов фирмы где я числюсь директором и учредителем в одном лице. Как думаете,могут быть проблемы с продлением ВНЖ?
Ответов: 7
S
Sir
Если проходите по суммам, никаких проблем нет
R
Róbert
Sir
Если проходите по суммам, никаких проблем нет
Только все таки выполнение функций директора (еио) не подпадает под критерий пассивности дохода
M
Marina
Вы при продлении сможете показать нужную сумму на счёте на 2 года? Тогда не нужно будет показывать ничего относительно доходов и их происхождения
S
Sir
Róbert
Только все таки выполнение функций директора (еио) не подпадает под критерий пассивности дохода
Если с этим прошло первоначальное заявление через консульство, сомневаюсь, что будут проблемы в Испании
R
Róbert
Sir
Если с этим прошло первоначальное заявление через консульство, сомневаюсь, что будут проблемы в Исп…
Если есть возможность показать только доход учредителя, без дохода по трудовому, то я полагаю это намного «чище» будет
Д
Дмитрий
Sir
Если с этим прошло первоначальное заявление через консульство, сомневаюсь, что будут проблемы в Исп…
Мы делали договор на управляющего ИП. Вот с этим прошло. По факту оставили как есть

Róbert
Если есть возможность показать только доход учредителя, без дохода по трудовому, то я полагаю это н…
Директор ЗП не получает. Планируем показать в банк только справку о доходов от дивидендов.

Похожие вопросы 🇪🇸