Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
Д
Дмитрий
20 октября 2023 г.
Добрый вечер. Есть ВНЖ по no lucrativa ,доходы от дивидендов фирмы где я числюсь директором и учредителем в одном лице. Как думаете,могут быть проблемы с продлением ВНЖ?
Ответов: 7
Виза D Испания
S
Sir
Если проходите по суммам, никаких проблем нет
R
Róbert
Sir
Если проходите по суммам, никаких проблем нет
Только все таки выполнение функций директора (еио) не подпадает под критерий пассивности дохода
M
Marina
Вы при продлении сможете показать нужную сумму на счёте на 2 года? Тогда не нужно будет показывать ничего относительно доходов и их происхождения
S
Sir
Róbert
Только все таки выполнение функций директора (еио) не подпадает под критерий пассивности дохода
Если с этим прошло первоначальное заявление через консульство, сомневаюсь, что будут проблемы в Испании
R
Róbert
Sir
Если с этим прошло первоначальное заявление через консульство, сомневаюсь, что будут проблемы в Исп…
Если есть возможность показать только доход учредителя, без дохода по трудовому, то я полагаю это намного «чище» будет
Д
Дмитрий
Sir
Если с этим прошло первоначальное заявление через консульство, сомневаюсь, что будут проблемы в Исп…
Мы делали договор на управляющего ИП. Вот с этим прошло. По факту оставили как есть
Róbert
Если есть возможность показать только доход учредителя, без дохода по трудовому, то я полагаю это н…
Директор ЗП не получает. Планируем показать в банк только справку о доходов от дивидендов.
Похожие вопросы 🇪🇸
Valentina
17 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите, имея ВНЖ nolukrativa я не имею права работать. А могу ли я открывать юр.лицо и быть в нем учредителем и директором или ИП?
Ответов: 4
Виза D Испания
Nadezhda
18 июня 2023 г.
Подскажите, если получил DN и работаешь в найме на компанию рф, возможно ли оформить ипотеку в BBVA? Как они посмотрят что доход из РФ? Как думаете, есть шанс? Может уже кто-то обращался за кредитом? Кредитная история у меня есть.
Ответов: 1
Испания. Деньги
Anastasia
23 марта 2023 г.
Доброй ночи, такой вопрос: если в Испании уже есть зарегистрированная компания в сфере IT, ведущая активную деятельность, и я становлюсь ее учредителем, то я могу получить предпринимательскую визу или нужно обязательно с нуля открывать компанию? Буду благодарна за ответ знающих людей )
Ответов: 12
Виза D Испания
Anna
21 мая 2024 г.
Добрый день, подскажите есть кейс с одобрением Д no lucrativa при наличии д/с в Испании на счету и в РФ? То есть к примеру часть там и часть там?
И второй вопрос, как дела с ИП которые получают д/с за субаренду, по факту это пассивный доход…
Ответов: 17
Виза D Испания
Шикадам
8 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста есть ли в испании компании аналог нашего акционерного общества? (Раньше называлось зао). Смысл в том чтобы не было видно учредителей компании. В интернете нашел, что вроде бы есть, но ни какой конкретики. И может кто то имел опыт открытия такой.
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
Deleted Account
26 июня 2023 г.
Друзья здравствуйте есть вопрос. Я владелец звукозаписывающей компании у меня несколько музыкальный лэйблов. Я получаю выплаты от YouTube Spotify и других стриминговых сервисов. Юридического лица у меня нет. Я не являюсь владельцем компании. Есть только договор с дистрибьютором о сотрудничестве. Может ли считаться мой доход пассивным и могу ли я податься на визу D?
Ответов: 2
Виза D Испания
Ekaterina
24 июля 2023 г.
Добрый день! А кто-нибудь подавался на нолукратива с пассивным доходами в виде дохода ИП, но с управляющим, который руководит деятельностью без участия самого предпринимателя. Такое проходит как пассивный доход или консульство скорее откажет?
Виза D Испания
Оле
29 июля 2023 г.
Всем привет!
Вчера был вопрос от участника насчет ипотеки, но ответ я не нашла. Может, кто-то ждёт поделиться свежим опытом, как дают сейчас ипотеку. Имеет: внж инвестора с правом на работу, думаем открыть ип. Вопрос: дадут ли ипотеку с открытым в Испании ип и сколько оно должно существовать. Есть ли какой-то минимальный порог по доходу?
Спасибо.
Испания. Деньги
Rin
15 марта 2023 г.
Добрый день, друзья! А кого-то есть опыт оформления аналога самозанятости в Испании?
Дано: у меня есть студенческая эстансия с правом на работу Вероятно предложат годовой контракт на удаленную работу как внештатному сотруднику, неиспанская фирма.
Как лучше это оформить для налоговой и через что?
Ответов: 8
Испания. Деньги
Anna
6 ноября 2023 г.
Всем добрый день! Не нашла по поисковику свой вопрос. Если я, находясь на студвизе без права на работу, запрошу по предконтракту это право, но контракт с данной фирмой не заключу, а, например, встану на биржу. Будут какие- то штрафные санкции мне или этой фирме?
Ответов: 1
Испания. Образование