Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
С
Соня
20 октября 2023 г.
Всем привет! Такой вопрос: можно ли с TIE выезжать в Евросоюз? Хочу полететь во Францию, переживаю, что в самолёте пошлют))
Ответов: 1
Виза D Испания
D
Dmitry
Можно (но и паспорт с собой обязательно)
Похожие вопросы 🇪🇸
Ekaterina
3 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, может у кого была подобная ситуация: хочу полететь в Испанию через Лондон (пересадка 5 часов, без смены аэропорта), визы UK нет, потребуется ли трансферная виза? Или без проблем без визы без выхода в город можно лететь и никто не будет задавать вопросы?
Ответов: 13
Испания. Туризм
Ксения
3 июля 2024 г.
Привет. Очень хотим полететь в Октябре в Испанию. Подскажите как с России улететь (знаю Аэрофлот летает, по крайней мере сейчас) и как с визой дела?
Ответов: 2
Испания. Туризм
F666DM
24 августа 2023 г.
Привет всем! Несколько вопросов есть, кому не сложно ответьте пжлст.
Просрочили тур визу в Испании на 4 месяца, какие могут быть проблемы при выезде?
Через Финляндию можно ли будет лететь в РФ из исп ? Всё ли в порядке если лететь через эту страну домой, далее хотим пересесть с аэропорта на трансфер в Хельсинки&)
Испания. Туризм
Elena
23 августа 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, обратно в Москву из Испании через Вену можно лететь, не возникнет лишних вопросов у австрийцев?🙏🙏🙏
Испания. Туризм
Alex
21 сентября 2023 г.
Всем привет! Офтопный вопрос. Кто-нибудь пробовал через Лондон в качестве транзита летать с ВНЖ или визой Д испанской?
Ответов: 3
Виза D Испания
Hi
27 февраля 2024 г.
Всем привет.
Такой вопрос. Можно ли с внж по курсам поступать в магистратуру находясь в Испании? Или надо ехать в РФ?
Виза D Испания
Róbert
25 сентября 2023 г.
Друзья, всем привет!
Российский паспорт. Имея испанское ВНЖ могу ли я поехать из Польши до Тенерифе через Англию (транзит)
Какие правила для транзита?
Ответов: 3
Испания. Туризм
Maria
4 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста🙏🏻
Летим из Армении в Испанию. У меня не открытая виза, летим через Францию с пересадкой (а/к AirFrance)
Обычно же не бывает проблем? Пропускают?
Всегда летала с уже открытой визой, либо прямыми рейсами, которых сейчас нет)
Испания. Туризм
Lv
3 февраля 2024 г.
Добрый день! Вопрос : по испанской визе надо прилетать именно сразу в Испанию? Или можно например во Францию, как раньше.спасибо тем, кто ответит!
Виза D Испания
Shv
19 марта 2024 г.
Ребят , всем привет !такой вопрос !хочу поехать из беларуси через Польшу Германию Францию на машине рб учета,но она оформлена на мою мать , у меня есть доверенность ля выезда за границу..вопрос в чем - на какой / какие языки нудноперевод доверенности сделать ?заранее благодарю
Ответов: 6
Испания. Авто