Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
А
Андрей
20 октября 2023 г.
Подскажите, при первом продлении нолукрвтивы нужны ли справки о въезде ? Выезжали в рф 🇷🇺 на 2 месяца летом. Обратно в шенген въезжали через Польшу на автобусе. Польша печати не ставит…. Читал что у кого то спрашивали
Ответов: 2
Виза D Испания
A
Anastasiya
подавайте как есть. билеты сохранили на всякий?
А
Андрей
Anastasiya
подавайте как есть. билеты сохранили на всякий?
Сейчас вспомнил, что въезжали на авто(такси), пересмотрел паспорта, штампов нет
Похожие вопросы 🇪🇸
Alex
23 марта 2023 г.
Подскажите. Если в течении 1-го года no lucrativa я выезжал из ЕС на 3 недели. есть литовские штампы в паспортах о выезде и въезде. Нужно ли прикладывать на продление авиабилеты Литва - Испания или штампов в паспортах достаточно?
Ответов: 1
Виза D Испания
Elena
16 июля 2023 г.
Добрый день!
Я подаюсь на студенческую визу из Москвы, и у меня не заканчиваются вопросы:
1. Нужно ли заверять перевод у нотариуса перед тем как нести его на легализацию в консульство?
2. Должна ли быть оплачена бронь жилья на первый месяц? В консульстве ответили, что просто должна быть бронь, про оплату ничего.
Ответов: 4
Виза D Испания
Serg
1 сентября 2023 г.
Здравствуйте, собираемся в сентябре на автомобиле в Испанию, читаю что пускают транзитом через Польшу\Прибалтику с ВНЖ, решил уточнить - ТОЛЬКО визы D в паспорте достаточно или нужны еще какие документы? Договор аренды есть, TIE пока нет.
Ответов: 3
Испания. Авто
Оксана
19 апреля 2024 г.
Добрый вечер. Я опять с вопросом по продлению). Скажите, пожалуйста, если получен новый загранпаспорт, и там все страницы без штампов, прикреплять старый со штампами о въезде в Испанию? Второе продление но лукратива.
Виза D Испания
Masha
29 сентября 2023 г.
Привет всем)
Подскажите пожалуйста, в случае подачи отпечатков на второй год (пролонгация) для получения TIE - нужно ли показывать в полиции свежую прописку, если место проживания не менялось? Или это требование актуально только для первого года?
Ответов: 5
Виза D Испания
Kirill
19 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста. А при подаче на студвизу в СПб забирают загранпаспорт пока идёт рассмотрение?
Виза D Испания
angelina
2 января 2024 г.
поезд калининград-москва, выход в кяне, студент тие. спрашивают ли на границе какие-то доп документы, если хочешь выйти, или только внж? билеты до испании?стоит ли так же предупреждать рф пограничников на выпуске из россии, что хочешь выйти в литве? спасибо.
Виза D Испания
Anton
28 августа 2023 г.
здравствуйте, скажите, пожалуйста, можно ли выехать из Испании по второму паспорту рф, чтобы в первом не осталось штампа о выезде? И есть ли вообще смысл это делать для будущего продления (или дни пребывания считаются не по штампам)?
Виза D Испания
A
26 мая 2023 г.
Добрый день, нужно отправить документы в Россию. Нашел СДЭК в Валенсии. У них написано, что еще курьера можно вызвать в любом городе Испании. Кто-то пользовался? Реально за две недели все дойдет, как у них написано?
Виза D Испания
פבל
23 февраля 2023 г.
В какой срок можно подать на карту по приезду ? Мне сказали что в течение месяца надо подать, но чтобы подать нужна прописка , а если за месяц квартира не найдется то будут проблемы. У меня был аналогичный опыт в Польше , я приехал и подал на карту тогда когда все дела с квартирой закрыл, может в Испании тоже зависит от срока визы D в паспорте?
Виза D Испания