Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
S
Sveta
20 октября 2023 г.
Доброе утро. По подаче на визу инвестора: деньги на счету обязательно в Испании? Или можем показывать другие банки (например американский?) Мои купили недвижимость без счета в Испании. И счет не открыли пока что …
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Anastasiya
да, без проблем. нюансы как раз если счет в РФ и банк под санкциями.
Похожие вопросы 🇪🇸
Inga
21 мая 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, какие сейчас есть легальные способы перевести деньги из рф в испанию для покупки недвижимости? Человек НЕ резидент Испании, НЕ имеет счета в Испании, но имеет НИЕ. Может есть банки, которые открывают счета под покупку недвижимости с дальнейшим получением резиденции инвестора? Цель - купить недвижку и податься на золотую визу.
Ответов: 17
Испания. Деньги
Igor
12 февраля 2024 г.
Добрый день. При подаче на визу С как владелец недвижимости, могу я предоставить выписку из интернет банка Испании. Счет в Испанском банке на мое имя. Остаток и движение по счету соответствуют. Или не возьмут документы?
Ответов: 3
Испания. Туризм
Ruslán
22 января 2023 г.
Здравствуйте.
Не подскажите, сейчас можно с российского счета купить недвижимость в Испании (например через нотариуса или др.)
Или только с личного счета в Испании?
Спасибо за ответ.
Ответов: 2
Испания. Дом
Ruslán
22 января 2023 г.
Здравствуйте.
Не подскажите, сейчас можно с российского счета купить недвижимость в Испании (например через нотариуса или др.)
Спасибо за ответ.
Ответов: 12
Испания. Деньги
Ruslán
22 января 2023 г.
Здравствуйте.
Спасибо за ответ.
Ответов: 23
Виза D Испания
Ruslán
22 января 2023 г.
Здравствуйте.
Спасибо за ответ.
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
IS
21 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста какие варианты у меня есть, ситуация такая есть пред контракт на покупку недвижимости в Испании, Райф не дает отправить деньги ни продавцу, ни на счёт нотариуса, Испанский счёт сказали вообще больше для РФ не открывают под покупку недвижимости, других зарубежных счетов нет, как быть в такой ситуации? Какие есть варианты перегнать деньги на счёт нотариуса?
Ответов: 19
Испания. Деньги
Иван
20 апреля 2023 г.
Ребят, а не знаете где можно пополнить в Испании наличными зарубежную (не испанскую) карту? Просто через банкоматы испанкиих банков не получается. Ну и соответственно карта страны без санкций. Снять деньги могу а пополнить нет.
Ответов: 7
Испания. Деньги
Олег
18 января 2023 г.
Всем привет. Сорри за вопрос, но не понимаю как действовать. Например я продал дом в России и хочу купить квартиру в Испании. Как перевести деньги в этом случае,? Надо ли открывать счет в испанском банке, или деньги со счёта в Райфе , переводятся на счет продавца?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Ruslan
3 мая 2023 г.
Доброго вечера , амигос! Скажите плиз, если нет работы в Испании и ты студент- резидент , то кто из банков может дать кредитную карту ? И еще одно - владение и пользование тархетой повышает твой скорринг балл в Испании ? Или здесь эта история с кредитоспособностью тут по другому играет ?
Конечная цель намерения - взять ипотечный кредит на покупку квартиры.
Ответов: 13
Испания. Деньги