Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Aizhan
19 октября 2023 г.
Здравствуйте !
Скажите где можно страховку купить не за 1000 евро, а дешевле?
Мне на визу подаваться как член семьи студента, там нужно страховку на пол года (визу буду запрашивать на пол года) или на год
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Alex
В закрепе есть контакты агентов страховых
Похожие вопросы 🇪🇸
Лекс
10 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста. Если я хочу оформить студ. визу на год, мне нужно иметь на счёте 7 около тысячи евро на проживание, сумму для оплаты учёбы за год и забронированное на год жильё (обязательно сразу на год бронировать и оплачивать?). Меня сейчас именно финансовая сторона вопроса интересует, чтобы сначала рассчитать, сколько нужно денег, ибо без них ничего и не будет.
Ответов: 13
Виза D Испания
Юлия
20 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, если кто получал студ.визу из РФ - для подачи на визу необходимо предоставить договор аренды жилья или, скажем, просто достаточно указать адрес проживания без доказательств его оплаты (виза на год)? Просто снять жилье на расстоянии довольно проблематично...
Ответов: 3
Виза D Испания
Olga
1 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а платить за аренду жилья наличными нельзя больше 1000€? Или сумма до 1000€ тоже должна оплачиваться через банк?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Max
27 ноября 2023 г.
Добрый день 👋🏻
Подскажите пожалуйста, можно ли оформить страховой полис в Испании на 1 месяц(а не год), чтобы воспользоваться получением медпомощи?
И как это проще всего сделать, может есть возможность приобрести онлайн?
Ответов: 6
Виза D Испания
Alena
25 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста при подаче на учебную визу из Москвы надо ли предоставлять подтверждение моего проживания в Испании? Это должен быть договор аренды на год или же будет достаточно, что забронировано жильё на booking на первую неделю? Не представляю как заочно получить договор аренды на год...
Виза D Испания
🌀F
30 марта 2023 г.
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, можно ли податься на учебную визу, забронировав отель на 1 месяц, с обязательством снять жилье по истечении этого срока? И можно ли подать на учебную визу из другой страны?
Виза D Испания
Zoya
22 августа 2023 г.
Добрый день! Хочу сделать ребёнку государственную платную страховку, 60 евро в месяц, подскажите, при продлении внж статус no lucrativa такая страховка подойдёт?
Виза D Испания
Alina
4 января 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, при покупке недвижимости (стоимость меньше 500т.€), какую визу дают собственнику или не визу, как вообще называется легальное пребывание в Испании в данном случае?Какие сроки легального пребывания и только собственнику дают? Надеюсь понятно написала 🙈
Ответов: 17
Испания. Дом
Alina
8 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите, я правильно понимаю, что страховку на год нужно оформить в течение действия визы С? Или при оформлении они не смотрят на визу? Интересует страховка от Sanitas
Испания. Здоровье
ed.t
22 июня 2023 г.
Ребят мне тут марфи страховку базовую насчитали на 1300 евро в год, а есть варианты под дешевле?) (Первая страховка в Испании)
Ответов: 9
Испания. Авто