Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
T
Tatiana
19 октября 2023 г.
Ну с первым пунктом вроде да, тоже понятно) просто мы это говорили при подаче документов. Никакие документы не предоставили об изучении языка, потому что их нет. Ну, сейчас продудублируем
Вот больше всего непонятен 3 пункт)
Ответов: 3
Виза D Испания
G
GERA
Сертификат из банка: кто владелец, какого числа открыт счет, сколько там денег и какая сумма передвижений за какой то период.
И отдельно еще передвижение средств за последние 3-6мес.
T
Tatiana
GERA
Сертификат из банка: кто владелец, какого числа открыт счет, сколько там денег и какая сумма передв…
Привет, ещё раз) это речь об испанском банке или о рф? Почему написано идентификация счета в ING☺️
М
Марина
Tatiana
Привет, ещё раз) это речь об испанском банке или о рф? Почему написано идентификация счета в ING☺️
подозреваю, что ING- inglés, т.е. справка из рос банка на английском, все банки такую делают
Похожие вопросы 🇪🇸
Jana
24 мая 2023 г.
У нас ситуация такая…мы съездили в ITV они нам написали что надо вот такие вот ещё документы…не понятно зачем первые два и действительно ли все их предоставляют?
Ответов: 1
Испания. Авто
Belynx🦦
28 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Ходила сдавать отпечатки на первичную подачу, всё приняли прекрасно и дали бумажку соответствующую. Есть только несколько сокращений, которые не уверена, что поняла даже после объяснений. Aut.trabajar значит что мне можно работать самостоятельно? Второе вообще не поняла, что имеется в виду, помогите пожалуйста
Ответов: 4
Виза D Испания
Seth
26 апреля 2024 г.
Просто что ещё приложить..и так всё было, докопались (как нам кажется, потому что был дозапрос) к странице паспорта с не чёткой печатью даты въезда. Прикладывали и скан билета и заново паспорт с другого принтера, всё равно видимо завернули. Может не поэтому. Но суть одна(
Ответов: 2
Испания. Образование
Irina
8 сентября 2023 г.
я даже не знала изначально, что там рисуют справки, пока не сказала им, что у меня нет работы и они не предложили выход из этой ситуации
мне казалось такие центры просто помогают в сборе документов, подсказывают, как правильно заполнить все бумаги
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
🪷
11 июля 2023 г.
Я первый раз когда подавалась , принесла им справку с мокрой печатью, но после отказа, когда собирала документы для апелляции , второй раз приложила выписку с приложения и вроде всё нормально! Но на сколько я сейчас знаю, они именно на этот момент такого внимания не обращают, так как понятно, что летать проблематично
Ответов: 3
Виза D Испания
Аня
10 сентября 2023 г.
Ну официально нет) но по опыту прочтения чата, понимаю, что люди подают и подтверждают происхождение денег. Но все писали про три последних года, а у меня только за 2 сохранились 😅
Ответов: 7
Виза D Испания
Alex
25 марта 2023 г.
Так же бегло просмотрев этот чат я понял (не знаю правильно или нет), что в отличии от наших стран, при подаче эти документы должны быть не старше 3 месяцев?
Ответов: 6
Виза D Испания
DEN
16 июля 2023 г.
Хоть какая-то ясность появилась. Видим, что, действительно, это прежде всего информационная декларация. Про то, что сами они её называют статистической формой, ничего не нахожу.
Ответов: 67
Испания. Деньги
Kate
1 мая 2023 г.
Поэтому, я когда читаю про смену номеров на границе слегка не понимаю, что вы имеете в виду и как проходить таможню с номерами, но без документов))
Ответов: 11
Испания. Авто
Anna
8 февраля 2024 г.
Прошу прощения, еще вопрос остался) говорят, что для того, чтобы справку приняли в DGT, она должна быть апостилирована. Но в консульстве, как я поняла, это не делают. На практике, у кого-нибудь требовали справку с апостилем?
Ответов: 9
Испания. Авто