T
Tatiana
19 октября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, по поводу дозапроса из консульства

10.10.23 Подавались в Консульство Мск. Студентка языковых курсов + сопровождающий.
Там нас дополнительно попросили предоставить диплом о высшем образовании — мы предоставили сразу.

Сегодня на почту пришло вот это письмо.
1) Подтверждение уровня испанского? Что предоставлять, если студент едет обучаться с A1?
2) Справка движения по Райффу в целом понятна, сделаем.
3) Что за идентификация счета в ING?

Как мы поняли из письма, документы нужно предоставить оригиналы и лично (мы не проживаем в Мск).

#визаD #мск #дозапрос
Ответов: 1
A
Anna
1) там написано - если оно у вас есть, полагаю надо ответить - нету, испанский не знаю, поэтому и еду его учить:)

Похожие вопросы 🇪🇸

Max
17 января 2024 г.
Всем добрый день.
Подскажите, пожалуйста, по процедуре проставления въездной визы по студенческой визе в консульстве в Москве.
Только что пришел на почту вот такой ответ:
"Сообщаем вам, что по вашему делу получен положительный ответ. Мы готовы приступить к этапу проставления визы в ваш паспорт. В связи с этим просим вас позвонить по следующему номеру телефона, чтобы записаться на прием в ближайшее время:
моб. номер в любой рабочий день с 11:00 до 14:00.
При записи по телефону на прием просим вас иметь при себе загранпаспорт для сверки необходимых данных"

Это нормальная процедура? Я имею ввиду запись по телефону. Кто-то сталкивался?
А то меня немного смутила вот эта вот запись по телефону. Да еще и мобильный номер.
Я ожидал что надо будет опять ситу брать в системе и т.д.
Не может это быть какое-то мошенничество стороннее? хотя письмо с домена maec.es но вдруг...