Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
K
Katrin
18 октября 2023 г.
всем привет! подскажите, пож-та, а extranjería и офис полиции в Барселоне - это одна и та же локация? когда гуглю extranjería - выдает полицейский офис
Ответов: 1
Виза D Испания
V
Vlad
Зайти на сайт
https://sede.administracionespublicas.gob.es/pagina/index/directorio/icpplus
выбрать услугу, посмотреть офисы. Обычно адреса совпадают, но не в каждом полицейском участке есть услуги extranjeria
Похожие вопросы 🇪🇸
Sveta
5 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите оригинал Nie можно получить в любом отделении полиции? Или туда тоже надо брать ситу? В любом городе?
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
A
26 января 2023 г.
Добрый день
Подскажите пжлст а на прописку в Барселоне надо сходить в Аютаменте любое по городу или района, в котором квартира?
И может у кого есть поделиться образцом заполнения формуляра 🙏🏻
Ответов: 3
Виза D Испания
Katrin
21 апреля 2023 г.
Добрый день. Подскажите плз, ищем квартиру в аренду в Барселоне. Владеем только английским. Я правильно понимаю, что все объявления в идеалисте как правило это агентства, и агентству платит в испании не арендодатель, а арендатор, то есть я? + если мне нужна проверка документов и организация просмотров, мне нужно еще дополнительно своего агента нанимать?
Ответов: 5
Испания. Дом
Александр
14 февраля 2023 г.
Всем привет! По прилету в аэропорт Барселоны нужно идти в полицию ставить отметку? Говорят в аэропорту есть отделение, где его там найти?
Ответов: 6
Испания. Туризм
tōsui
14 февраля 2023 г.
всем привет))
подскажите, пожалуйста, в Modelo 790 когда заполняешь, если я укажу адрес и город в анкете один, а оплата будет в другом городе, это ничего?
Ответов: 4
Виза D Испания
Иван
4 апреля 2023 г.
Всем привет 👋🏻
Подскажите, пожалуйста, с сайта пропала графа на подачу заявления на «политическое убежище»
В Барселоне*
Кто то в курсе каким образом сейчас записаться в полицию?
В красном кресте говорят, что меняется система подачи и пока нет ясности как это будет происходить (возможно по номеру телефона)
Может кто-то в курсе?
Ответов: 4
Виза D Испания
MilaGro
8 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, взяли ситу на отпечатки и оплатили тасу в одной полиции, а сейчас вижу отделение полиции более удобное. Подойдет таса оплаченная?
Ответов: 5
Виза D Испания
Irina
21 апреля 2023 г.
Здравствуйте!
Знакомый с внж делает маме приглашение в полиции . Арендует квартиру . Для визового центра что нужно дать по арендуемой квартире ?
Вроде теперь в приглашении всё прописывается.
Ответов: 2
Испания. Туризм
Sergey
30 ноября 2023 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста. В Валенсии, если номер лота обновился в полиции, а они говорят, мол, ждите еще время, ваша TIE еще не приехала, это норм?
Ответов: 16
Виза D Испания
Katrin
22 августа 2023 г.
всем привет! подскажите, пож-та, а если по испаснской студ визе въезжаешь через другую страну евросоюза - это очень плохо...?
Например, Москва-Афины-Барселона
Ответов: 10
Виза D Испания