Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
O
Olessya
18 октября 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, если продление год с копейками, но семья меняет прописку, нужно переделывать тие?
Ответов: 7
Виза D Испания
A
Anastasiya
Можно не переделывать, но уведомить экстранхерию нужно
O
Olessya
Anastasiya
Можно не переделывать, но уведомить экстранхерию нужно
Спасибо. А как происходит уведомление?
A
Anastasiya
Olessya
В Астурии есть почтовый адрес куда надо написать и приложить прописку. Думаю что у остальных примерно так же
O
Olessya
Anastasiya
В Астурии есть почтовый адрес куда надо написать и приложить прописку. Думаю что у остальных пример…
Спасибо большое. Поспрашиваю у наших
R
Róbert
Olessya
Просто пятью ~ сообщениями выше)
https://t.me/visadesp/277072
A
Anastasiya
Olessya
Спасибо большое. Поспрашиваю у наших
Вы укажите провинцию в сообщении. Может отзовутся те кто делал конкретно у вас
O
Olessya
Róbert
Просто пятью ~ сообщениями выше) https://t.me/visadesp/277072
Спасибо, добрый человек😉
Похожие вопросы 🇪🇸
Яна
21 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, при продлении ВНЖ no lucrativa нужно ли обновлять прописку, если она не менялась год?
Ответов: 2
Виза D Испания
Николай
20 февраля 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, если делать продление эстансии на срок меньше полугода, можно ли потом её оттуда ещё продлять?
Ответов: 1
Виза D Испания
Zar
13 ноября 2023 г.
Доброй ночи. Подскажите, пожалуйста… когда продлеваешь внж, где вписатт ребенка? Или на него надо отдельно заполнять?
Ответов: 3
Виза D Испания
Elina
26 июня 2024 г.
Добрый день! Скажите пожалуйста, может кто-то знает, как осуществляется получение внж заново при смене работодателя по вкс? И как члены семьи потом меняют внж, надо ли вообще им это делать?
Ответов: 20
Виза D Испания
Anna
14 апреля 2023 г.
Добрый день.
Ребята подскажите пожалуйста нужно ли менять сип при смене места жительства?
И нужно ли каким то образом к новому центр де салюд прикрепляться?
Ответов: 2
Испания. Здоровье
Tanya
24 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, а визу по аутономо каждый год надо продлевать, доки собирать, на сколько ее дают?
Ответов: 5
Виза D Испания
Olessya
13 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь делал воссоединение с семьёй, у которой виза no lucrativa? Насколько это долго и есть-ли потом право на работу у присоединенного?
Виза D Испания
Alena
22 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста по прописке. Если договор аренды на 5 лет, то мы с ним идем в мерию сами и делаем прописку? Или надо у собственника узнать разрешает ли он?
Виза D Испания
DODO
18 июня 2024 г.
Привет, подскажите, правда ли что теперь если получил но лукративу внж то не обязательно жить там пол года или год для продления?
Виза D Испания
Alina
4 января 2023 г.
Всем доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, если я буду подавать доки на учебную визу (курсы на год), как нам оформить мою маму и ребенка? Как воссоединнние семьи? И через какое время это можно будет сделать? При условии, что приезжать будет вместе по тур визе
Виза D Испания