Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Alex
18 октября 2023 г.
Добрый вечер ! Подскажите , пожалуйста. Принято положит решение по визе D, ставлю визу , в’езжаю по ней , подаю доки в Испании ( сдаю отпечатки ). До получения карточки могу вернуться в Москву ? И затем обратно в’ехать в Испанию .
Ответов: 2
Виза D Испания
R
Ruslan
В течении действия визы Д можете ездить
A
Alex
Ruslan
В течении действия визы Д можете ездить
Благодарю
Похожие вопросы 🇪🇸
Ksenia
6 февраля 2024 г.
Добрый вечер ! Подскажите, пожалуйста, выдали вот такую визу Д с пометкой Мульти и «резиденция» (для восстановления резиденции). Могу ли я по ней выехать в РФ (после сдачи отпечатков и подачи документов в Испании) и влететь в Испанию потом второй раз? Или надо получать autorización de regreso ?
Ответов: 7
Виза D Испания
Nick
21 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста. У моей мамы был отказ в ВНЖ Испании, потом подавали на турвизу в Испанию, снова отказ. Подали в Италию и там отказ! Поменяли паспорт. Думаем как и куда можно податься на турвизу наверняка…
У меня ВНЖ Испании…
Виза D Испания
Еkaterina
25 апреля 2024 г.
Здравствуйте)
Подскажите так возможно сделать -
по визе D ( одобрение по no lucrativa) въехать в Испанию через Стамбул из Москвы, по приезду сдать отпечатки и улететь в РФ по визе D и позже к выдаче карточки вернуться по визе D в Испанию ?
Или по визе D только 1 въезд разрешен? (Визу еще не вклеили).
Ответов: 4
Виза D Испания
Ната
28 июля 2023 г.
Друзья, всем привет! Подскажите пожалуйста, может быть кто-то знает. Если я подавалась на студенческую визу в Испании, но сейчас мне нужно выехать (виза еще на одобрена), есть ли возможность после ее одобрения сдать отпечатки в посольстве в Москве и получить карточку в посольстве? И уже потом вернуться в Испанию
Ответов: 1
Виза D Испания
Sayat
5 июля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожста. Можно приехать в Испанию по визе C, потом после приезда подать на визу D?
Испания. Туризм
Flightravel
11 января 2023 г.
Ребят, подскажите, если я записалась на получение NIE, к примеру, на март, я могу по действующей визе Д съездить в Россию и вернуться обратно? Т.е.выехать из Испании по визе Д и вернуться обратно.
Ответов: 1
Виза D Испания
Ольга
20 мая 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста после въезда в Испанию по визе D (no lucrativa) сколько времени даётся для сдачи отпечатков?
Ответов: 8
Виза D Испания
lAM
18 декабря 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, мне дали визу Д и сказали что по приезде в Испанию нужно сделать карту резидента. Вопрос, как взять ситу в Мадриде? Помогите, пожалуйста 🙏
Ответов: 19
Виза D Испания
Еkaterina
16 мая 2024 г.
Добрый день всем .
Подскажите пожалуйста. Есть виза D испанская
( до августа 24г, выдана для no lucrativa)
сдала отпечатки, но нужно вернуться в Москву и потом прилететь за картой.
Вопросы:
1) можно с этой визой d вернуться
Аликанте-Гданьск-Калининград - Москва ?
2) и обратно за картой в Испанию также
Москва-Калининград-Гданьск-Аликанте ?
Ответов: 14
Виза D Испания
Julia
20 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста!
Визу D получили, подавались в консульстве в Москве на no lucrative.
По приезду в Испанию (Торревьеха) - какие дальше шаги?
Заранее благодарю за ответ
Ответов: 5
Виза D Испания