Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
𝓓
𝓓𝓪𝓻𝓲𝓷𝓪
18 октября 2023 г.
Так другой вопрос, перевод на испанский в Москве хурадо как можно сделать? И на сколько до подачи документов на визу ?
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Anastasiya
очень много переводчиков работают по скан копиям. вадим в закрепе, или Ирина +34638189775
Похожие вопросы 🇪🇸
xculture
17 мая 2023 г.
Вопрос ❓ по омологации аттестата о среднем: нужно проставить апостиль, затем jurado перевод, затем в Москве подать в посольство для омологации? Есть какой-то более простой путь, чем ехать для этого в Москву? Вдруг можно это сделать в самой Испании?
Ответов: 4
Испания. Образование
LaraK
19 января 2023 г.
И еще вопрос,нет разницы,где делать перевод документов, в испании или в россии?
Ответов: 13
Виза D Испания
Michael
27 июня 2024 г.
Добрый день, не подскажите как и где в Москве лучше перевести документы на испанский язык для подачи на визу?
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
V
21 января 2023 г.
И второй вопрос? Апостилировать и перевод документов обобразовании, можно только в РФ делать или возможно в других странах? В том числе и в Испании?
Виза D Испания
Natalia
6 марта 2023 г.
Вопрос к чату. Чем и кем можно отправить паспорт из Москвы в Испанию. С учетом того, чт вроде как паспорта чужие перевозить нельзя)?
Ответов: 3
Виза D Испания
Katrin
13 июля 2023 г.
простите, а нужно делать перевод российского паспорта для визы на испанский/английский?
Виза D Испания
Olesia
17 марта 2023 г.
Может странный вопрос, а как и где поставить аппостиль на согласие на ПМЖ и на самостоятельные перелеты? Документы делаем в Москве.
Виза D Испания
Iuliana
1 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, я же могу сделать переводы справок уже в Испании? Или это проще сделать в России? Так например справка об отсутствии судимости нужен перевод хурадо? Подаём на внж как супруга гр. Испании
Ответов: 5
Виза D Испания
Alena
25 июня 2023 г.
Последний вопрос у меня остался 😄 : можно ли при подаче на Д из Москвы прикладывать хурадо-перевод в виде скана? (его в Испании сделают и пришлют на е-мейл) Или же требуют оригинал?
Виза D Испания
$
17 сентября 2023 г.
Скажите пожалуйста, а переводы документов на испанский язык, нужно делать в самой Испании, или можно например сделать нотариальный перевод в Грузии ??? Ну или в другой стране!?
Виза D Испания