Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Anna
18 октября 2023 г.
Добрый день!
Вопрос. Беру выписку из казахского банка. Там указано мое имя, но нет номера паспорта (указывают только казахский ИИН). У экстранхерии могут возникнуть вопросы? Или это норма?
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Alex
Абсолютно обычное явление
Похожие вопросы 🇪🇸
Oksana
22 ноября 2023 г.
Раз уж заговорили по корреос, у меня такой вопрос: кто в последнее время открывал только на паспорт? ( ну там паспорт+ прописка). Не приходили никакие сообщения, что им нужно ТИЕ и все такое?.. Без подключения IBAN.
Ответов: 3
Испания. Деньги
Natali🩵
6 октября 2023 г.
Доброе утро
Подскажите пожалуйста как сейчас с открытием счета в обычных банках ( не онлайн) по паспорт с визой д (студенческой), полученной в россии.
И еще вопрос
Аренду для прописки можно снять за нал? Или все требуют счет в банке?
Ответов: 10
Испания. Деньги
🧜🏻♂️
8 мая 2023 г.
Добрый день!
Извините, может быть не в тот чатик спрашиваю, но у меня есть вопрос: какую страховую компанию (не российскую) можно выбрать для покупки туристической страховки (подачи документов на визу)?🥲
Ответов: 2
Виза D Испания
Alena
24 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, терзают сомнения через амазон испанский безопасно покупать? Я ни разу не пользовалась. Там и НИЕ надо фото отправить и данные карты ввести. Корреос ввела не приняли. А у карты ббва вообще нет номера на карточке, не пойму где брать данные, в ЛК только ибан нашла
Ответов: 28
Испания. Деньги
Yulia
20 июня 2024 г.
Всем добрый день! Вопрос много раз задавали, но не вижу ответов в закрепе. Нужно счёт открыть в банке. Есть TIE учебный вариант. Какие справки нужны о доходах чтобы счёт открыли? Или что делать?
Виза D Испания
Olga
4 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, сейчас в Nickel только по русскому загран паспорту получить карту уже нет возможности? (Если нет NIE)
Испания. Деньги
Евгений
21 марта 2024 г.
Добрый день. Подскажите у кого то был опыт открытия кредитной карты в BBVA ? В приложении банка предлагает её открыть. Типо уже одобрено. Не будет ли потом проблем типо запроса доп документов о доходах и тд и сам пластик у них без номера на карте, как у дебетовой ?
Испания. Деньги
Evgeniia
27 марта 2023 г.
Всем привет! Планируется делать бронирование на букинге через «бесплатная отмена», но вроде пишут, что с картами РФ бывают проблемы. Есть возможность сделать это с зарубежной карты (Казахстан) но держатель карты это один человек, а виза получается на другого. Подскажите, так можно?
Испания. Туризм
Дмитрий
29 марта 2023 г.
Добрый день. У меня похожий вопрос про выписку из Турецкого банка. Она подходит для консульства в Москве если на ней только штрих код и ID номер без печатей и подписей? Или лучше не показывать что бы на донос не нарваться?
Виза D Испания
Нелли
12 сентября 2023 г.
Добрый день! У кого-нибудь есть карта ФортаБанка (Казахстан)? Есть проблемы с swift переводом?
Испания. Деньги