Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Aizhan
18 октября 2023 г.
Скажите, пожалуйста, нужна ли прописка в Мадриде чтоб на ТИЕ подать студенту? Или можно в любой офис полиции в Мадриде записаться ?
Ответов: 1
Виза D Испания
N
Natalia
На получение карты/ toma de huellas, обязательно надо предъявить прописку в Мадриде! Без неё не примут документы.
Похожие вопросы 🇪🇸
Yulia
16 октября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, может у кого-то была такая же история. Подача на студенческую визу по языковым курсам в Мадриде. Прописка, школа в Мадриде. А медицинская справка выдана центром в Аликанте - критично ли это? Или подойдет любая мед справка?
Испания. Образование
Maximo
12 декабря 2023 г.
Подскажите, пожалуйста: прописки нет, при подаче в УГЕ на ВНЖ указывали адрес апартов в Мадриде. Ситу на отпечатки пальцев нужно в какое-то конкретное отделение полиции в Мадриде брать, или можно в любое? Также слышал, что есть города, где принимают на отпечатки из других регионов. Поделитесь информацией, пожалуйста.
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
Дмитрий
25 апреля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, если я прописан в Аликанте могу заключить пареху в Мадриде? Или только по месту прописки ?
Виза D Испания
Julia
21 октября 2023 г.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, медицинский сертификат для получения студ визы в Мадриде я могу сделать в любой клинике? Это платно? Где бы цены посмотреть?
Виза D Испания
Diana
1 мая 2024 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста, выбирать oficina для сдачи отпечатков нужно по адресу прописки или это может быть любой пригород в пределах comunidad ( в моем случаи живу в Мадрид, могу записаться в офисину в близлежащим городе ?) Надеюсь понятно выразилась 😅
Виза D Испания
Sveta
5 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите оригинал Nie можно получить в любом отделении полиции? Или туда тоже надо брать ситу? В любом городе?
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
Динь
7 июля 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, для подачи документов на студенческую визу в консульстве в Москве, а также для покупки студенческой страховки от Санитас, достаточно ли этого документа от университета? Это и есть матрикула? Или должно быть что-то другое? И если другое, то можете ли вы написать название документа, которые запрашивать от университета.
Ответов: 5
Виза D Испания
Саша
4 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, по прописке для отпечатков. Где делать прописку в Мадриде? Надо идти а мэрию? Адрес подскажите и какие документы брать и присутствие собственника квартиры нужно? Какие он должен брать с собой документы?
Если подскажете полный путь от прописки до ТИЕ, то будет замечательно!
Ответов: 2
Виза D Испания
Daria
22 мая 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, буду учиться на магистратуре, нужна студенческая виза. Подача документов в спб возможна или нужно подавать из Испании на визу?
Ответов: 5
Виза D Испания
Qqq
20 апреля 2024 г.
Скажите, пожалуйста, где взять справку об отсутствии брака? Надо ехать в Москву? Или можно это из Испании сделать?
Ответов: 12
Виза D Испания