Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
А
Анна
18 октября 2023 г.
Всем привет! Сегодня сдавала отпечатки на TIE в Валенсии, сказали приходить за карточкой через 25 дней, только не подумала сразу спросить, имеется в виду рабочих или календарных?
Ответов: 2
Виза D Испания
A
Alex
Календарных
А
Анна
Alex
Календарных
Спасибо!)
Похожие вопросы 🇪🇸
Lena
22 февраля 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, действительно в городе Аликанте не надо брать ситу на получение ТIE, а просто прийти через 30-40 дней за картой после сдачи отпечатков? Спасибо
Ответов: 1
Виза D Испания
Liza
7 февраля 2024 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, не нашла поиском ..
кто делал справку о водит.стаже в Валенсии в консульстве,
Туда надо ситу брать или просто ножками можно прийти?
И что нести с собой паспорт, ву ?
Ответов: 9
Испания. Авто
Evgeniia
9 марта 2023 г.
Всем привет! Кто-то записывался в последние дни на визу через испанский визовый центр? Я вбила все данные, появилось “ с вами свяжутся в течение 24 часов” Это позвонить должны и время предложить?
Ответов: 11
Испания. Туризм
Anna
5 июня 2023 г.
Привет всем! Для записи на вклейку визы Д в мск, вообще, сколько дней нужно дозваниваться по опыту? Никто не отвечает по телефону уже полдня 😢
Ответов: 8
Виза D Испания
Naumova
9 июня 2023 г.
Всем добрый день! Недавно тут писала про informe de vivienda. Подали запрос 2 мая, только сегодня позвонили, согласовали дату визита на 14 июня. Подскажите пожалуйста, можно ли после визита специалиста прописывать в квартиру?( Барселона).Или строго необходимо дождаться готовности документа? Заранее спасибо!
Ответов: 4
Виза D Испания
Lada
8 августа 2023 г.
Добрый день, а сейчас на краткосрочную визу только через Визовый? Или можно в консульство
Те,кто сумел записаться, поздравляю , это реально был ужас нескольких дней
Ответов: 18
Испания. Туризм
Роман
6 марта 2023 г.
Добрый день , мне только сегодня пришло сообщение о доносе , попросили подтвердить срок действия полиса и матрикулу из языковой школы , но дата в документе указаны как 22 февраля , но поскольку пришло только сегодня , то у меня ведь есть еще на донос 10 дней именно с сегодняшнего дня ?
Ответов: 1
Виза D Испания
Anna
6 июня 2023 г.
Всем привет! Консульство в Мск же без проблем пока открывало учебную визу за 2 нед до даты начала курсов? Сейчас им звонила, сказали, на месте все решается, а мне бы хотелось билеты взять 😭
Ответов: 4
Виза D Испания
Luba
29 марта 2023 г.
Всем привет! А в визовом центре пускают только по письму подтверждению? У меня получилось записаться, но письмо система не выдаёт. По обращению на почту обещают прислать в течение двух рабочих дней, а у меня запись уже на завтра
Испания. Туризм
Evgeniia
3 февраля 2023 г.
Всем привет! Первый раз появилась необходимость воспользоваться страховкой (DKV), город Валенсия. Подскажите, есть ли возможность записаться день в день? Нужно довольно срочно попасть к терапевту с тяжёлым кашлем. Какой план действий, нужно явиться сразу вживую или нужно просить запись по телефону?
Испания. Здоровье