A
Aizhan
18 октября 2023 г.
Здравствуйте ! Я собираюсь в консульстве Белграда подаваться

кто то слышал можно ли подать на студенческую визу как член семьи студента? (типо как воссоединение)

На сайте про студ визу есть раздел про членов семьи, но по телефону и на почте ниче не могут сказать или не отвечают 😢
Ответов: 7
I
Iana
Добрый день, приезжаете в назначенное время и подаёте документы, как члена семьи студента. На сайте про самого студента, есть список тех пунктов которые надо для членов семьи. 🙏🏻
A
Aizhan
Iana
Добрый день, приезжаете в назначенное время и подаёте документы, как члена семьи студента. На сайте…
Здравствуйте! А может быть вы знаете нужно ли на НИЕ перед этим в консульстве податься или они сразу присвоят, когда визу дадут?

Или вообще ние не надо и в Испании делать его?
I
Iana
Aizhan
Здравствуйте! А может быть вы знаете нужно ли на НИЕ перед этим в консульстве податься или они сраз…
На ние подавать не нужно, они там не присвоят, вы приедете и уже тут пройдёте регистрацию как член семьи студента перед отпечатками🙏🏻
M
metsunami
добрый день! Айжан, поделитесь, пожалуйста, опытом подачи в Белграде.
A
Aizhan
metsunami
добрый день! Айжан, поделитесь, пожалуйста, опытом подачи в Белграде.
Здравствуйте ! Собирала документы сама по списку на сайте консульства, также дополнительные справки о работе моей и супруги, подавалась на основании внж Черногории, одобрили за один день без проблем. Смотрели чтоб все апостили были на документах, где это требуется

Я подавала как член семьи студента, ничего в разделе основания подачи в анкете не указывала, они сами ручкой написали

Визу Д дали на 4 месяца

Но я не рекомендую подавать просто на студенческую по языковым курсам, так как слышала про один отказ, где людям сказали (мы такие вообще не делаем)

Похожие вопросы 🇪🇸