𝓓
𝓓𝓪𝓻𝓲𝓷𝓪
18 октября 2023 г.
Добрый день, у кого-то был опыт подачи документов на воссоединение в Малаге ? Сколько рассматривают ?
Ответов: 14
A
Anastasiya
был в прошлом году. как то было в целом неплохо по срокам.
𝓓
𝓓𝓪𝓻𝓲𝓷𝓪
Anastasiya
был в прошлом году. как то было в целом неплохо по срокам.
У вас была сама Малага или провинция Малаги ? У меня провинция есть надежда что не так загружены. Я же правильно понимаю что отчет осмотра квартиры это последний этап перед подачей на разрешение ?
E
Eugene
Достаточно быстро, за месяц мне пришло одобрение

𝓓𝓪𝓻𝓲𝓷𝓪
У вас была сама Малага или провинция Малаги ? У меня провинция есть надежда что не так загружены. Я…
Документы все сразу загружаете, провинция или нет - рассматривает все равно Малага, нам справку об адекватности жилья сделали за пару дней, что ли, местная соц служба безо всяких выездов на место и прочего, только по договору аренды
Y
YF
Eugene
Документы все сразу загружаете, провинция или нет - рассматривает все равно Малага, нам справку об …
Это Вам повезло. В Марбелье для этого полиция выходит и требует это больше 2х месяцев
A
Anastasiya
YF
Это Вам повезло. В Марбелье для этого полиция выходит и требует это больше 2х месяцев
мы с Евгением в ковид делали. в прошлом году дело было) в начале) тогда по домам не ходили
Y
YF
𝓓𝓪𝓻𝓲𝓷𝓪
У вас была сама Малага или провинция Малаги ? У меня провинция есть надежда что не так загружены. Я…
Какой город? Правила оформления этой справки разнятся даже между Марбельей и Фуенгиролой.
𝓓
𝓓𝓪𝓻𝓲𝓷𝓪
Eugene
Соседи 👋
У вас тоже воссоединение было ?
A
Anastasiya
𝓓𝓪𝓻𝓲𝓷𝓪
У вас тоже воссоединение было ?
так оно у Евгения и было. я же его попросила вам помочь)

Похожие вопросы 🇪🇸