T
Tanya
18 октября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, если я получила учебную визу в Москве, то в Испании в течение месяца должна взять ситу на отпечатки пальцев?
Просто я приехала в конце сентября, а сита на декабрь только. Не является ли это нарушением? Провинция Валенсия.
И ещё вопрос. Могу ли я записаться на получение в другую провинцию?
Большое спасибо за ответ!
Ответов: 4
B
bogdana
сита и получение только внутри провинции где учитесь, вам главное взять ситу, не важно на когда
E
Elena
У меня такая же ситуация - в Вальядолиде с сентября ситы на декабрь. Я съездила в соседнюю провинцию, но мне отказали🤷‍♀
Поэтому записалась на декабрь и жду((

Elena
У меня такая же ситуация - в Вальядолиде с сентября ситы на декабрь. Я съездила в соседнюю провинци…
Елена, спасибо!
Как раз читала сообщение, где Вы писали, что взяли ситу в другой провинции. Теперь ясно. Благодарю!

Похожие вопросы 🇪🇸

Mark
31 марта 2024 г.
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, советом. Дано: сдал отпечатки (Барселона, no lucrativa). Ситу на получение карты получается словить только на середину июня (ловлю "на пораньше" три дня уже, в разное время - не выходит). Мне надо уехать в РФ. С собой 2 паспорта - в одном виза D до 3 мая, во втором виза C, действует, до 2026. Вопросы такие: 1.Можно ли прийти за картой резидента без ситы (готова будет, ориентировочно, в конце апреля, апрель могу здесь подождать)? 2.Если возьму ситу на июнь и поеду из Испании сейчас, через Таллин - в СПб по второму (с визой С) паспорту - спрашивают ли эстонцы (а затем и российский паспортный контроль) - "а где, дружище, твой штамп въезда в ЕС?" Что им отвечать (у меня есть посадочный МСК-Стамбул-Барселона от 20.03., сфоткан второй паспорт с визой D - оригинал не хочу светить)? 3.Не перечеркнут ли эстонцы визу С? Если кто-то есть из числа "двухпаспортников" в чате, напишите, пожалуйста, как выезжать/заехать без проблем (можно в личку). Спасибо.