Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
V
Viktoria
17 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, какие документы нужны для ситы на отпечатки пальцев в полиции?
Ответов: 7
Виза D Испания
A
Anastasiya
В чате все есть) надо просто поискать
https://t.me/visadesp/274813
V
Viktoria
Anastasiya
В чате все есть) надо просто поискать https://t.me/visadesp/274813
А как можно оплатить налог на тие? Слышала там целая система🌚
A
Anastasiya
Viktoria
Прийти в правильный банк и оплатить. Либо в своем банке, если он это умеет. Кайша умеет. Ббва тоже
A
Aleks-es
Viktoria
Не называйте пожалуйста это налогом. Это гос.пошлина или таса по-испански 🙏
А что касается оплаты, то ссылка на заполнение тут:
https://sede.policia.gob.es/Tasa790_012/ImpresoRellenar
Заполняете, распечатываете три страницы идёте в банкомат или кассу банка и оплачиваете
V
Viktoria
Aleks-es
Не называйте пожалуйста это налогом. Это гос.пошлина или таса по-испански 🙏 А что касается оплаты…
Подскажите, пожалуйста, я же могу в банкомате через Apple Pay войти? Пластиковой карты ещё нет, но есть виртуальная
A
Aleks-es
Viktoria
Подскажите, пожалуйста, я же могу в банкомате через Apple Pay войти? Пластиковой карты ещё нет, но …
Не во всех, зависит от банкомата. В некоторых можно даже наличными оплатить
E
Elena
Viktoria
Подскажите, пожалуйста, я же могу в банкомате через Apple Pay войти? Пластиковой карты ещё нет, но …
c Apple Pay BBVA мне не выдавал раздел с прочими операциями и я не могла оплатить тасу. С физической картой все ОК
Похожие вопросы 🇪🇸
Nick
31 января 2023 г.
Добрый вечер, Всем!
Подскажите пожалуйста, на процедуру сдачи отпечатков пальцев на первое продление какие документы необходимо собой иметь?
Виза D Испания
Natalia
23 января 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, где (линк) нужно брать ситу в полицию для оформления tie и сдачи отпечатков пальцев?
Ответов: 22
Виза D Испания
Elena
29 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста по какой ссылке можно отследить готовность карточек, если уже сдали отпечатки в полиции?
Ответов: 1
Виза D Испания
vika
12 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста в испании на сдачу отпечатков пальцев в полицию на первую карту какие документы нужны? Какую форму надо заполнять? Получили визу Д в Москве воссоединение семьи
Ответов: 2
Виза D Испания
Динь
20 сентября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, какие документы надо приносить на прописку?
Виза D Испания
Евгений
22 марта 2024 г.
Всем привет!) подскажите, пожалуйста, какие документы нужны для Pareja de hecho и где вообще заключается?
Ответов: 3
Виза D Испания
Elena
21 августа 2023 г.
Добрый вечер. Скажите пожалуйста размер фото для подачи в полицию на отпечатки пальцев.
Ответов: 4
Виза D Испания
Nodir
13 мая 2024 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, какие документы нужны будут чтобы податься на tarjeta sanitaria Europa?
Ответов: 2
Испания. Здоровье
A
25 марта 2023 г.
Здравствуйте. Скажите ,пожалуйста , номером паспорта можно взять ситу на отпечатки ?
Виза D Испания
Екатерина
8 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, на первую сдачу отпечатков пальцев - какие документы, формы (и где взять формы) нужно взять с собой?
Виза D Испания