Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Alexander
17 октября 2023 г.
Всем привет!
А никто не знает сколько времени рассматривают первую ларгу в Каталонии?
Возможно кто то получал недавно.
Раньше проскакивало где то 47 дней в среднем, но оно ж в среднем.
Ответов: 2
Виза D Испания
A
Anastasiya
3 дня родителям в апреле
A
Alexander
Anastasiya
3 дня родителям в апреле
видимо этими 3 днями среднее и понизилось до 47 )
спасибо.
Похожие вопросы 🇪🇸
Al
31 января 2024 г.
Добрый вечер всем! Неужели никто не получал в СПб........ повторю вопрос мало ли не увидели. Кто недавно получал в Питере no lucrativa, подскажите сколько прошло с момента подачи, какой потом срок вьезда?
Ответов: 1
Виза D Испания
Aleksey
17 апреля 2024 г.
Добрый день! Кто нибудь подавался в ближайшее время в Валенсии на первое продление no lucrativa, сколько в среднем рассматривают?
Виза D Испания
Svetlana
21 марта 2024 г.
Всем привет. Кто недавно подавался на autorización de residencia de extranjero menor de edad no nacido en España, каковы сейчас реальные сроки рассмотрения? Укладываются в 45 дней или на месяцы всё растягивается?
Каталония. Конкретно, провинция Таррагона
Виза D Испания
Наталья
30 мая 2024 г.
Всем привет! В прошлом году ловила ситу на autorización de regreso через бот, сейчас опять он нужен, не помню, как называется)) может кто-то подсказать ?
Виза D Испания
Ksenia
17 марта 2024 г.
Всем привет, недавно увидела где-то пост что сняли ограничение для людей с внж, что нужно пребывать в Испании более полугода в году. Кто-то знает подробности? я просто не знаю где даже почитать про это, если реально сняли такое ограничение 🤔
🇪🇸 Испания чат
Anastasiia
9 августа 2023 г.
Всем привет!
Активировал ли кто-нибудь эстансию сопровождающего в Барселоне недавно? Сколько по времени ждали ответ ?
Виза D Испания
Artem
16 декабря 2023 г.
Всем привет! Кто-то сдавал недавно отпечатки в Эльче? Просят прописку для первого ВНЖ? В Аликанте знаю что не нужна, и даже сита есть, но удалось поймать в Эльче значительно раньше
Ответов: 3
Виза D Испания
.
28 ноября 2023 г.
Добрый день). Кому-нибудь удавалось получить мультивиззу испанскую за последнее время? Если это первый шенген.
Ответов: 8
🇪🇸 Испания чат
Kutya
3 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, кто покупал квартиру, знаю иногда сначала с техником приходят смотреть. Что он смотрит обычно? Сколько стоит? Может быть можете в Барселоне хорошего порекомендовать?
Ответов: 5
Испания. Дом
Olol
6 декабря 2023 г.
Всем добрый день. Кто-нибудь, может, знает, в какое время экстранхерия присылает решение о продлении? Провинция Валенсия. Сегодня, если праздничный день, то точно можно не ждать? У нас есть силы на отпечатки на завтра, понимаем, что шансов почти нет, но, вот, ждём до последнего, как говорится
Ответов: 4
Виза D Испания