Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
Ю
Юлия
17 октября 2023 г.
Добрый вечер. Помогите, пожалуйста, актуализировать инфу. Если получили студ.визу (языковые курсы) в РФ и есть НИЕ и ТИЕ, банки все равно не открывают счет россиянам? Или все же открывают?
Ответов: 2
Виза D Испания
R
Róbert
Сюда
https://t.me/esp_dinero
И, пожалуйста, пройдитесь в начале по поиску там
I
Iurii
открывают, но с большими трудностями на месте. и лучше это в
https://t.me/esp_dinero
Похожие вопросы 🇪🇸
Shagen
8 марта 2024 г.
здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в теории после получения номадского ВНЖ по паспорту РФ(весь доход от рос. заказчиков), можно ли будет открыть счет по паспорту Армении?
и вообще, есть ли в этом смысл? какой-либо плюс?(возможно будет меньше было проблем с переводами из России/Армении) . Спасибо!
Ответов: 5
Испания. Деньги
Tatiana
29 октября 2023 г.
Всем привет! Поделитесь, пожалуйста, опытом: кто с РФ заграном и TIE (цифровой кочевник) открывал счет в банке? Сроки, требования, ограничения по переводам?
Испания. Деньги
Irene
6 сентября 2023 г.
Всем привет) подскажите пожалуйста, в каком банке лучше на первое время открыть счет?( есть NIE и одобрение ВНЖ, карточка TIE ещё не готова) Чтобы можно было интернет оплачивать и небольшие переводы в Испании делать?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Max
2 декабря 2023 г.
Добрый день, разъясните пожалуйста , при подаче из России на визу no lucrative, необходимо сначала сделать nie? Я правильно понимаю что это можно сделать из России через консульство? Есть ли те кто проходил этот этап, буду очень признателен за подсказки.
Виза D Испания
Margo
20 сентября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, в каком банке в Испании лучше открыть счёт и можно ли это сделать с паспортом РФ (виза Д, NIE пока не получила)?
Испания. Деньги
Anastasiia
1 марта 2023 г.
доброе утро всем!) подскажите, пожалуйста, кто оплачивал языковые курсы swift переводом из России, какое назначение платежа указывали?
Сейчас пробовала через ОТП - указала payment under invoice + ФИО, отказали.
Ответов: 8
Испания. Деньги
Mama’s
26 мая 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, куда смотреть чтобы понять как поменять российские права на испанские, при наличии NIE и регистрации и др?
Мне нужно обязательно учиться в школе и пересдавать экзамен или есть короткий оф.маршрут? Можно сразу 2 А и Б открыть :)
Можно это делать на английском ?
Спасибо заранее за помощь 🙏
Испания. Авто
Irina
19 октября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, если не могу открыть банковский счет (нет резиденции), есть ли способы получить денежный перевод из Австрии?
Испания. Деньги
r1vas
28 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста кто знает, открывают ли сейчас россиянам счета? Даже если показать справку о зачислении в языковую школу? При подаче на студ визу нужен счет.
Испания. Деньги
Оля
16 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, обязательно ли, чтобы документы для подачи на национальную визу (подаю в Москве), например, справка с работы, выписка из банка, были переведены на испанский язык именно переводчиком? Или я могу сама все перевести, если уверена в правильности перевода?
Ответов: 1
Виза D Испания