Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
V
V
17 октября 2023 г.
Всем, привет
А при подаче на тур. визу Испании нужно показывать что у меня была студенческая тархета ранее?
Ответов: 6
Виза D Испания
A
Anastasiya
зависит от того видно ли у вас это в паспорте
V
V
Anastasiya
зависит от того видно ли у вас это в паспорте
Там вообще есть только одна печать о въезде в ЕС два года назад и скоро появится печать о выезде из Испании. То есть два года там ничего не ставили
A
Anastasiya
V
Там вообще есть только одна печать о въезде в ЕС два года назад и скоро появится печать о выезде из…
Ну тогда будут вопросы)
V
V
Anastasiya
Ну тогда будут вопросы)
А какие?) Я просто не понимаю надо ли тархету сканировать или нет. Въезжал я легально, выезжаю тоже легально
A
Anastasiya
V
А какие?) Я просто не понимаю надо ли тархету сканировать или нет. Въезжал я легально, выезжаю тоже…
Ну испанцы увидят что вы 2 года в стране сидели и решат что нелегально. И откажут в визе. Надо сканировать
V
V
Anastasiya
Ну испанцы увидят что вы 2 года в стране сидели и решат что нелегально. И откажут в визе. Надо скан…
Аааа понял-принял) спасибо!
Похожие вопросы 🇪🇸
Ruslan
7 июня 2023 г.
Добрый день всем! Скажите есть ту ктото кто сам оформлял студенческую визу из Испании ?
Ответов: 8
Испания. Образование
Katrin
2 июня 2023 г.
всем привет! подскажите, пож-та, при подаче на визу студенческую из Испании, из России же только справка о несудимости нужна, остально все можно сделать в Испании?
Ответов: 1
Виза D Испания
Nikita
13 апреля 2023 г.
Всем привет. Знающие, подскажите. Можно ли запросить студенческую визу, если ты уже находишься нелегалом в Испании?
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
Sabi
2 января 2023 г.
добрый вечер! подскажите, пожалуйста, чтобы подаваться на студенческую визу прямо в Испании, нужна туристическая виза на определённый срок?
Ответов: 3
Виза D Испания
Anastasia
24 августа 2023 г.
Всем привет, был ли у кого-то опыт выезда за пределы Испании в режиме ожидания tie? Оч надо
Ответов: 8
Виза D Испания
Полина
20 марта 2023 г.
Всем привет!
Подскажите можно ли податься со студенческой визы на цифрового кочевника , находясь на территории Испании?
Виза D Испания
Andrew
3 января 2023 г.
Всем привет! А как процесс внж студенческий выглядит? Надо подаваться на территории Испании или же получать визу D на основе приглашения с курсов и подаваться в другой стране на визу?
Ответов: 22
Виза D Испания
Sandra
27 февраля 2023 г.
Добрый день,подскажите можно ли подаваться в Испании на визу номад со студенческой визой D?
🇪🇸 Испания чат
Artem
4 мая 2023 г.
Ребят, всем привет! Подскажите, пожалуйста, возможно ли податься на студенческую визу в самой Испании, если туристическая выдана всего на 10 дней?
Ответов: 5
Виза D Испания
Крис
7 октября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, можно ли выезжать из Испании по студенческой визе в страны Европы, если карточку NIE ещё не получила?
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат