Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
D
Daria
16 октября 2023 г.
а монжо в меркурио дозагрузить документы, мне кажется я пропустила пару страниц паспорта
Ответов: 5
Виза D Испания
M
Mikhail
Да, через aportación.
D
Daria
Mikhail
Да, через aportación.
а что это такое)?
З
Здравый
Daria
а что это такое)?
https://t.me/visadesp/271161
D
Daria
Здравый
https://t.me/visadesp/271161
пишет ошибку, якобы не находит ние и Expediente
A
Anastasiya
Daria
пишет ошибку, якобы не находит ние и Expediente
Потому что вы загрузили 5 минут назад. Экстранхерия зарегистрирует у себя, номер присвоит и будете находить
Похожие вопросы 🇪🇸
Dimka
5 мая 2023 г.
ну я делал несколько месяцев назад - не смог. изначально акк бы на загран. но для карточки нужно было переввести на испанские доки. в итоге сбрасывал все верификации и проходил заново.
Ответов: 1
Испания. Деньги
Динь
25 мая 2024 г.
я имею в виду, что через месяц после подачи всех документов, была готова карта, но я подавалась в первый раз, а не продлялась
Ответов: 1
Виза D Испания
KP
19 мая 2024 г.
Кстати, мне удалось и подать повторно документы на паспорт вообще без ситы. Но на коленях поваляться пришлось…
Ответов: 4
Виза D Испания
Ольга
17 июня 2023 г.
У меня меньше срок и много виз в паспорте, одна из последних однократная испанская . Боюсь , что при подаче чистого паспорта они опять поставят однократную
Ответов: 3
Испания. Туризм
Any
31 мая 2024 г.
Всем привет, мне одобрили номада, я сдала отпечатки и сейчас жду пластик. Подскажите, могу ли я каким-то образом улететь в Германию на 2 недели? Может, бумажку какую можно взять
🇪🇸 Испания чат
Оксана
18 апреля 2024 г.
Просто пытаюсь взять справку о прописке для продления, выдает техническую ошибку на сайте уже второй день. Я подумала может сертификат истек.
Ответов: 7
Виза D Испания
Luba
10 апреля 2023 г.
Видимо как повезёт, у меня только что не приняли документы из-за распечатки Тинькофф в питерском визовом центре 😩
Испания. Туризм
Daria
30 июня 2023 г.
добрый день) подаюсь на визу Д по магситратуре в Мск. Я правильно понимаю, что пароль который я получила отправив им на имейл фото с паспортом и данными нужно вводит сюда? Для записи на ситу.
Просто оно не работает, и пока что я вообще ни одной рабочей ссылки на бронь времени не нашла, почти все ведет на ошибку 404 🫠
Ответов: 2
Виза D Испания
tōsui
10 января 2023 г.
ну вот у меня номер НИЕ в визе прописан, пытаюсь понять, нужен ли он мне документом
Ответов: 19
Виза D Испания
Ss
13 декабря 2023 г.
При подаче на продление студвизы через меркурио, есть список документов (высылаю два фото) Многое я нашла под чем прикрепить документы, НО подскажите пожалуйста 🙏 1) карту TIE, и 2) справку со школы ребенка как прикреплять в otros documentos или все же тут есть пунктик нужный 🙄?
Ответов: 2
Виза D Испания