Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
M
Mobile
16 октября 2023 г.
здравствуйте , может повторюсь) , но есть ли шанс что для Digital nomad visa будет работать Beckham tax law
Ответов: 1
Виза D Испания
D
Dmitry
Ну может быть, когда-нибудь. Пока нет
Похожие вопросы 🇪🇸
Elizabeth
4 июня 2023 г.
Добрый день, возможно будет кому-то полезно, или нет)
Но с карты Fridom Finance Фридом финанс Казахстан, чтобы платить онлайн надо снять геоограничения плюс еще снять сказали 3ds когда я платила на wizz air . Но лучше 3Ds не выключать навсегда , так как это безопасность карты. Да и конечно проверить, что оплачиваете не на мошенническом сайте что либо.
Ответов: 5
Испания. Деньги
Alexander
30 августа 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, существует ли возможность оформить аутономо и соотв-но ВНЖ с правом на работу, если мой текущий статус - это студвиза на базе испанских курсов (1-ый год еще не прошел)?
Ответов: 2
Виза D Испания
Анастасия
31 марта 2024 г.
Добрый день! Прошерстила историю чата, но остались вопросы) Буду признательна, если что-то поделится опытом. Видела, что у кого-то был опыт перевода денег от продажи квартиры: банк запрашивал дополнительно Modelo 720? Хочу понять, есть ли шанс избежать штрафа в 1500 евро за несвоевременное предоставление декларации...
Ответов: 3
Испания. Деньги
ケロガス
4 октября 2023 г.
Привет, подскажите плиз, если жить по digital nomad visa, а быть устроенным в другой стране ес, можно ли избежать двойного налогообложения? Только начал разбираться, гугление не дало мне ответ на этот вопрос
Ответов: 3
Испания. Деньги
John
18 сентября 2023 г.
Друзья, всем привет, перерыл чат но не нашел явного подтверждения или опровержения: Является ли студенческая виза основанием для льготного ввоза машины? ( если вдруг еще скажете в каком законе об этом можно почитать, будет еще круче )
Ответов: 6
Испания. Авто
Aleksandra
19 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите, со справкой из банка Wise ещё можно подаваться на продление резиденции? Второе продление будет. Или только испанский банк подойдёт? Естественно чтоб получить положительный ответ 😁 Спасибо!
Ответов: 5
Испания. Деньги
Aleksandra
19 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите, со справкой из банка Wise ещё можно подаваться на продление резиденции? Второе продление будет. Или только испанский банк подойдёт? Естественно чтоб получить положительный ответ 😁 Спасибо!
Виза D Испания
Alex
25 июня 2024 г.
Добрый день . Подскажите , пожалуйста , может у кого есть опыт . Наступает срок первого продления ВНЖ по no lucrative ,но в стране жил менее 183 дней . Насколько есть вероятность , что продлят ?
Виза D Испания
Валерия
7 ноября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, влияет ли на сроки рассмотрения продления студ.эстансии способ подачи?
Есть электронный сертификат, но сегодня смогла поймать ситу в экстранхерию
Ответов: 62
Виза D Испания
Carmen
5 августа 2023 г.
Добрый день!
Можно ли где-то открыть счёт, если есть рабочая виза, бумага с подтверждением, что будет HQP, с указанием nie, но tie ещё делается. Гражданство РФ.
Спасибо!
PS Нужен испанский IBAN
Ответов: 2
Испания. Деньги