E
Elizaveta
16 октября 2023 г.
Добрый вечер всем:)
Подскажите, пожалуйста, какие сейчас есть варианты поймать ситу de huellas в полицию? Реально ли с ботом? Есть люди, которые ловят ситы?
Заранее благодарю🙏
Ответов: 16
M
Mariia
Вот кстати, у меня приложение оповещает о ситах. Ни разу ботами не пользовалась, правда у меня и регион не самый загруженный.
З
Здравый
В адекватных регионах и городах её не нужно ловить. Могут быть сроки на через 1-2 мес, но ситы есть всегда. Если их нет, значит работа полиции не отлажена, всем пофиг, и для таких случаев есть бот)
D
Dmitry
Где как, наверное, но в Барселоне - просто зашел на сайт и взял: на неблизкие даты было без проблем много слотов, на близкие может быть нужно поискать подольше, но у меня получилось прям с первого раза на следующий же день.
M
Mariia
Anastasiya
Приложение?
Ну да, citas extranjeria, сразу поставила, через него и записывалась, очень удобно. И в полицию увидела оповещение и сразу записалась.
M
Mariia
Anastasiya
Приложение на айфон?
Нет, у меня Samsung.
A
Anastasiya
Mariia
Нет, у меня Samsung.
Чудеса… официальное приложение от гос органов?

Anastasiya
Чудеса… официальное приложение от гос органов?
Понятия не имею, телефон предложил, я поставила). Запись через него отлично проходит
R
Róbert
Mariia
Самодельное что-то на вид, тот же бот вид сбоку
M
Mariia
Róbert
Самодельное что-то на вид, тот же бот вид сбоку
Ну там и список документов и формы можно все скачать). Не знаю, если честно. Но все бесплатно, только реклама есть
E
Elizaveta
Mariia
Благодарю! Для айфона похоже нет(

Похожие вопросы 🇪🇸