Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
D
Daria
16 октября 2023 г.
и еще не подскажите, когда погружаю доки в меркурию дескрипшион выходит в такой форме( может из-за этого выдает ошибку.
и еще вопрос! что надо прям вот так по одному документу загружать(((?
Ответов: 3
Виза D Испания
V
Vladimir
Название файлов на кириллице?
D
Daria
Vladimir
Название файлов на кириллице?
нет(( латиница все переименовала
V
Vera
Ошибка в программе autofirma и в сертификате, вы автофирму обновляли?
Похожие вопросы 🇪🇸
Daria
17 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, была ли у кого-то проблема с эл подписью при подаче заяления такая (и что делать:)? У меня есть эл подпись (иначе я бы даже не зашла на страничку с подачей)
Ответов: 11
Виза D Испания
Анариша
26 сентября 2023 г.
Подскажите, пжлста, как оформлять dehu? Ключ требуется при попытке посмотреть. А что за ключ;))?
Кто-то писал , не помню в каком чате, что в dehu уведомление пришло, а на sede до сих пор стоит en trámite.
Ответов: 2
Виза D Испания
Artem
9 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста, почему сертификат не выдает? Вернее я его сохранил как запасной в папку, а вот тут такое пишет. И как его проверить? И еще сверху окно всплывает, о том что установка сертификата в Firefox не удалась, так у меня его и нет, я через хром делаю.
Ответов: 2
Испания. IT, связь, электроника
Andrei
24 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, в Никеле с марта, но нет ни одной выписки, вроде она тут должна быть, или я что то делаю не так? Проверял и в веб-версии и даж виндоуз)
Вопрос встал, если потребуется выписка для подачи, вроде больше ее негде скачать?
Ответов: 8
Испания. Деньги
Дарья
21 мая 2024 г.
всем привет! подскажите пожалуйста, у кого-нибудь были кейсы когда отказывали в ВНЖ из-за опечатки в анкете (неправильный ние) и что с этим можно сделать?
Ответов: 28
Виза D Испания
Anna
7 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста для продления no lucrativa при заполнении формы на оплату тасы 052, в форме автоматом формируется NÚMERO DE JUSTIFICANTE. При этом документы я еще не начинала загружать. Это нормально? не обращать на это внимание?
Ответов: 3
Виза D Испания
Ekaterina
22 мая 2023 г.
Спасибо большое! Обожаю такое, меня дезинформировали в другом месте)) А скажите, пожалуйста, есть ли где-то в закрепах или вообще где-то ссылка или файл на подробное разжевывания доков/переводов/апостилей? а то у меня еще много глупых вопросов, а такого файла не могу найти
Ответов: 1
Виза D Испания
Matvey
6 июня 2024 г.
А miDGT работает? Не могу ни по одному сертификату зайти, на все так отбивается
Нужно взять ситу в дгт, на сайте тоже ошибка и попробуйте позже 🗿
Ответов: 6
Испания. Авто
Serg
3 января 2024 г.
Ребят, подскажите, если при отправке формы в меркурио вылезла ошибка. Но захожу заново и могу скачать сертификат. Это норм?
Ответов: 1
Виза D Испания
Alex
29 апреля 2023 г.
Подскажите, если кто сталкивался - запросил через ЛК налоговой справку об отсутствии задолженности, прислали в электронном виде, но вместо текста везде только знаки "#", ниже картинка. Причем и в ЛК так отображается и в пдф файле. Чо с этим делать?) Неправильно ее открываю как-то, или запросить по новой?
Ответов: 11
Виза D Испания