👒
👒
16 октября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста если ранее в 2022 году был прилично превышен срок пребывания по визе С ( Словения) прошёл год, а сейчас подали ( с новыми паспортами уже) на воссоединение семьи, откажут в визе Д в консульстве?
Ответов: 6
A
Anastasiya
да, оч высокая вероятность. первое правило бойцовского клуба практически любой резиденции - отсутствие нарушений визового законодательства. другой вопрос, что могут по невнимательности не заметить и виза не их. но вероятность отказа я бы точно держала в уме.
👒
👒
Anastasiya
да, оч высокая вероятность. первое правило бойцовского клуба практически любой резиденции - отсутст…
Вот я и держу в уме) но паспорта сделали конечно новые чистые, они же проверяют визовую историю.....
З
Здравый
Для этого нужно запрос в Словению сделать, стоит ли запрет в vis/sis, и на какой срок. Если прошёл срок или вообще нет бана, то все будет ок. Если запрет стоит любой страной ес, то фиг а не воссоединение могут быть проблемы
Аналогично в случае бана за неуплату штрафа и любые иные претензии - все что внесено в БД одной страной, никто не может снять и урегулировать, кроме тех, кто поставил.
A
Anastasiya
👒
Вот я и держу в уме) но паспорта сделали конечно новые чистые, они же проверяют визовую историю.....
ну так вы "грязные" паспорта только не вздумайте показать нигде...

Здравый
Для этого нужно запрос в Словению сделать, стоит ли запрет в vis/sis, и на какой срок. Если прошёл …
Блин ставили фины аннулирование визы, когда вьезжали в РФ, щас фотку скину, и сказали что штрафа нет, спросила начальница, вы собираетесь назад в этом году, я сказала нет, фото внж мужа просили, что б удостовериться, что он действительно резидент Испании.... И я там рожала. Потом выдали бумажку, и сказали, что в следующем году добро пожаловать. Но верить им....

Похожие вопросы 🇪🇸