Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Aleksey
16 октября 2023 г.
Всем добрый день! Поделитесь, пжл, ссылкой на сайт где брать ситу на сдачу отпечатков и получение тархеты? И нет ли инструкции?) Буду благодарен за помощь.
Ответов: 3
Виза D Испания
A
Alex
https://icp.administracionelectronica.gob.es/icpplus/index.html
A
Anastasiya
Есть. Зайдите в документы чата. Там лежит пошаговая
https://t.me/visadesp/274813
Похожие вопросы 🇪🇸
Olga
3 марта 2023 г.
Всем добрый день!
Подскажите, есть ли здесь кто-то, кто открывал счёт в онлайн банке Nickel для подачи документов на студ визу?спасибо)
Ответов: 1
Испания. Деньги
Vitalii
6 июня 2023 г.
Всем привет. Подскажите, после сдачи отпечатков нужна брать ситу на получение тархеты? Или там скажут дату и место где её получать? Сегодня сдаю отпечатки.
Виза D Испания
Алексей
29 августа 2023 г.
Всем привет. Подскажите, плиз, кто летел с котиком, нужно ли делать титры ? И где можно посмотреть точный список нужных документов? Заранее спасибо)
Ответов: 4
Виза D Испания
Алексей
29 августа 2023 г.
Всем привет. Подскажите, плиз, кто летел с котиком, нужно ли делать титры ? И где можно посмотреть точный список нужных документов? Заранее спасибо)
Ответов: 3
Испания. Туризм
Yana
30 октября 2023 г.
Добрый день! Помогите, пожалуйста, советом. Нужна сита на отпечатки пальцев в Валенсии, но сайт предлагает дату, которая находится за пределами 30 дней. Что можно предпринять в этой ситуации? Какова цена услуги бота и есть ли надежда, что с ботом я смогу найти ситу раньше 20.11? Спасибо!
Виза D Испания
Mari
7 марта 2023 г.
Добрый день!
Может кто подскажет. Буду очень благодарна.
Сдала отпечатки в экстранхерии в Аликанте, выдали бумагу, сказали приходить через месяц за картой. Для того чтобы карту забрать нужно снова брать ситу? Или где-то можно отслеживать готовность карты?
Ответов: 8
Виза D Испания
Margarita
19 апреля 2023 г.
Всем добрый день! Можете подсказать советом по поводу медстраховки при подаче на нолукративу? Рассматриваю санитас, какую лучше брать и как ее удаленно оформить, писать им на почту?
Виза D Испания
Lizabeth
10 мая 2024 г.
Всем привет! Подскажите, а реально ли записаться на подачу документов без помощи агентств?
🇪🇸 Испания чат
Ksenia
20 февраля 2023 г.
Всем привет!
У меня нет электронной подписи, чтобы зайти на сайт Dehu и скачать резолюцию (знаю, что учебная эстансия одобрена). Подскажите, пожалуйста, присылает ли экстранхерия бумажный вариант почтой?
Виза D Испания
Natalie
22 мая 2024 г.
Добрый день. Напомните пожалуйста сайты, где ситы смотреть (забрать карточки ТИЕ) и лот проверить?
Виза D Испания