Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Alex
15 октября 2023 г.
Добрый день, кто может оперативно подсказать.
На какой тип визы из двух на картинке надо подавать если у меня учеба "Formacion professional de Grado Superior" - двухлетний курс проф.образования.
Ответов: 2
Виза D Испания
Y
YF
Grado superior относится к системе высшего образования в Испании, так что 1е
A
Alex
YF
Grado superior относится к системе высшего образования в Испании, так что 1е
Спасибо!
Похожие вопросы 🇪🇸
Tanya
25 октября 2023 г.
Добрый день ! Подскажите пожалуйста, а после formación profesional возможно податься на визу для приска работы на год или два? После магистратуры вроде сей час в течении двух лет можно..
Виза D Испания
Masha
15 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста у кого-то был опыт получения разрешения на работу по студенческой языковой визе? Возможна ли ее дальнейшая модификация на полностью рабочую после года обучения?
Виза D Испания
Ivan
27 марта 2023 г.
Здравствуйте. Всем хорошего дня. Подскажите пожалуйста, сейчас возможно ли на языковых курсах по студенческой визе обучаться лишь одному из официальных супругов? Либо надо обоим супругам иметь студенческую визу для легального пребывания?
Ответов: 9
🇪🇸 Испания чат
Роман
16 апреля 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, а при подаче на учебную визу по магистратуре после обучения в течение двух лет на языковых курсах, нужно ли подаваться заново или делать модификацию, либо можно подавать как продление?
Ответов: 3
Виза D Испания
Dária
24 февраля 2024 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, если есть диплом колледжа, нужен ли аттестат за 9 класс с апостилем? Человек хочет потом на основании диплома среднего профессионального пройти проф курсы тут
Ответов: 5
Испания. Образование
HB
28 февраля 2024 г.
Добрый день!
Скажите пожалуйста, есть ли у кого-нибудь опыт получения/продления студ.визы на основании не языковых курсов и не ВУЗа?
Какие-либо професиональные/полупрофесиональные программы возможно.
Ответов: 6
Испания. Образование
Ira
4 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите, есть ли вариант получить первичный ВНЖ после 2 лет нелегального пребывания, если учусь на бакалавриат?
Ответов: 8
Испания. Образование
Polina
23 августа 2023 г.
добрый день! подскажите, пожалуйста, не будет ли подозрительным подаваться на визу по приглашению (от мамы) студенту очного отделения на 2-2.5 месяца во время учебного года? справка об обучении есть
Ответов: 3
Испания. Туризм
Natalia
3 октября 2023 г.
Всем доброго дня.
Подскажите, пожалуйста, кто знает:
1) какие варианты продления студенческой визы есть в случае, если я не посещала занятия и вряд ли я смогу взять какую-то бумажку со школы?
2) можно ли через год студенческой визы оформить контракт на работу и модифицировать визу в рабочую? Или это только через 2 года студ.резиденции возможно?
Всем буду благодарна за ответы))
Ответов: 5
Виза D Испания
Роман
12 марта 2024 г.
Добрый день , подскажите пожалуйста, а возможно ли поменять студенческую визу на визу trabajó por cuenta propia посла второго года обучения на языковых курсах , просто многие говорят , что это возможно только после 3 года обучения ?
Виза D Испания