Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
V
V
15 октября 2023 г.
Привет, всем
А если при продлении был отказ по тем или иным причинам, то на другой тип визы я когда могу подаваться? Сразу по возвращению в РФ или спустя какой-то период времени?
Ответов: 2
Виза D Испания
S
Sir
Если выедете из Испании в установленный срок, то можете хоть сразу подавать новое заявление - если соответствуете критериям - проблем не должно быть
V
V
Sir
Если выедете из Испании в установленный срок, то можете хоть сразу подавать новое заявление - если …
Спасибо
Похожие вопросы 🇪🇸
Natali_España
6 февраля 2024 г.
Скажите, пожалуйста, если приходит отказ по визе студента, сколько времени есть на выезд из страны? И правильно я понимаю, что если пришел отказ, я легально могу выехать из страны и потом в РФ не нужно будет менять паспорт?
Заранее благодарю!
Ответов: 4
Виза D Испания
Web3lia
4 декабря 2023 г.
Здравствуйте! А для продления студ визы нужна справка о несудимости, если находилась на территории рф? И еще вопрос будет ли это проблемой для продления, если почти сразу после получения визы пришлось улететь в Россию
Ответов: 1
Испания. Туризм
LaraK
9 марта 2023 г.
Знатоки,подскажите пожалуйста,если отказ по визе стартап,потом аппеляция(возможен отказ),то все это время человек легально находится в испании или нет? И если выехать после отказа в аппеляции,то это будет нарушение срока пребывания или нет?
Виза D Испания
Sofiasofa
18 июня 2023 г.
Ребят всем привет! На подачу на визу нужна мед справка, в связи с этим вопрос, если у меня двойное гражданство и я последний год живу в другой стране,но не обращалась здесь в мед учреждение, возможно ли оформить такую справку в РФ (как вариант) и перевести ее ? Может кто был в такой ситуации?
Ответов: 7
Виза D Испания
Yana
14 февраля 2023 г.
Подскажите, при получении отказа по студ.визе могут быть сложности при повторной подаче?
И я правильно понимаю, если все-таки подавать на апелляцию, уже доносить документы не получится или у всех разный опыт в этом?
Ответов: 11
Виза D Испания
Динь
17 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста для студ визы из России подача достаточно ли подтверждения аренды на месяц? Или нужно на более долгий срок? И обязательно ли должно быть оплачено сразу (или можно просто букинг с отменой)?
Ответов: 3
Виза D Испания
DODO
17 марта 2023 г.
Привет, кто знает, если не получается въехать в страну по тем или иным причинам когда дали визу д в течении указанного срока (3.5 месяца) чем это грозит? Понятно досвидание внж, дадут ли шенген снова?
Ответов: 2
Виза D Испания
Export
1 февраля 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста , чтобы потом не было проблем для получения второго раза визы, то если шенген виза заканчивается 19 Марта, и день выезда тогда должен быть за день до этого как крайний срок ? или все же за несколько дней до окончания визы ?
🇪🇸 Испания чат
Алина
4 июня 2023 г.
Подскажите, был отказ в визе, если подамся снова на другие даты поездки, их это смутит ?
Ответов: 17
Испания. Туризм
Liubov
31 мая 2023 г.
Ребят, привет. Кто в последнее время в России менял загранпаспорт? Я хочу один который почти истек обменять (имеется второй), в анкете указала что принесу его. А по факту могу сказать, что не нашла или потеряла его? Обычно их изымают или продырявливают как раньше?
Ответов: 5
Виза D Испания