K
Kunoichi
15 октября 2023 г.
Добрый день.
Скажите были ли кейсы такого содержания: наличие контракта с работодателем (россиянин с внж) с той же фамилией, что и претендент на рабочую визу?
Можно ли подаваться с территории Испании так или вероятнее всего будет отказ?
Ответов: 12
S
Sir
Вас не до конца понял, если с территории Испании то нужно модифицировать, изначальное разрешение завязано с консульством
K
Kunoichi
Sir
Вас не до конца понял, если с территории Испании то нужно модифицировать, изначальное разрешение за…
Сейчас попробую переформулировать.
Изначально я спрашивала про получение ВНЖ по наемной работе, когда меня нанимает физ лицо (родственник) для определенных задач.
Но, наверное, так не делается, а в этом случае осуществляется модификация моей студэстансии - в cuenta propia (оно же и есть autónomo?)
Я в общем не сильно верю в свои силы (как обычно), и хочу подстраховаться. Есть пара тем, которые лично я могу реализовать через cuenta propia, чем обеспечу себе определенный запас прочности и, в общем, собственное развитие и постепенное наращивание дохода без необходимости искать работу по найму (что и по модификации в cuenta propia не возбраняется, так ведь?) и также присоединить к себе детей, чтобы у них полноценное ВНЖ было, а не эстансия по ВУЗу.
Собственно, вопрос:
Нужен бизнес-план с расчетами, и 50400 на счете на год, правильно, и я с детьми могу подаваться одновременно с территории Испании ближе к концу студэстансии по языковым курсам?
Затем продление на 4 года - там тоже надо показывать сумму, на 4 года, или показывать развививающийся в соответствии плану бизнес?
S
Sir
Kunoichi
Сейчас попробую переформулировать. Изначально я спрашивала про получение ВНЖ по наемной работе, ког…
Родственник вас может нанять как домработника, тогда будет ajena. А по propia - это компания или аутономо (ИП). На продление в этом случае нужно будет доказать, что бизнес начал работу и нормально работает, суммы сразу на 4 года, благо, не нужны. Подача заявления после эстансии, да, детей можно модифицировать вместе с вами только тех, у кого сейчас эстансия как член семьи студента.
K
Kunoichi
Sir
Родственник вас может нанять как домработника, тогда будет ajena. А по propia - это компания или ау…
У моих отдельные подачи, не как членов семьи. Каждый со своей матрикулой.
Буду еще думать. Спасибо большое за Ваши ответы!
K
Kunoichi
Róbert
Тогда вместе не модифицировать Но есть вариант https://t.me/visadesp/276075
Да, думаю, возраст 19, 17 и 13 подойдут. Спасибо Вам за ответ!
R
Róbert
Kunoichi
Да, думаю, возраст 19, 17 и 13 подойдут. Спасибо Вам за ответ!
19 возраст ребенка? Там только для несовершеннолетних этот тип авторизации, те до 18
K
Kunoichi
Róbert
19 возраст ребенка? Там только для несовершеннолетних этот тип авторизации, те до 18
Будет 19 на тот момент, 18 лет вот только исполнилось 3 недели назад.
То, что в 19 лет зависимый материально - не играет роли в этом случае?
R
Róbert
Kunoichi
Будет 19 на тот момент, 18 лет вот только исполнилось 3 недели назад. То, что в 19 лет зависимый ма…
Для типа авторизации, который я упомянул выше — нет. После 18 статус маминого пирожочка утрачивается 🤷🏼‍♂️ по крайней мере для этого типа резиденции
Y
YF
Kunoichi
Будет 19 на тот момент, 18 лет вот только исполнилось 3 недели назад. То, что в 19 лет зависимый ма…
Не важно, больше 18 все уже не ребенок. Это только для граждан ЕС дети могут быть до 21, если зависимые. Исключение сделано только для детей-инвалидов
R
Róbert
YF
Не важно, больше 18 все уже не ребенок. Это только для граждан ЕС дети могут быть до 21, если завис…
Авторизация, о которой мы ведем беседу, возможна исключительно в отношении несовершеннолетних и никак иначе

Похожие вопросы 🇪🇸