Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Ann
14 октября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если подавать на студенческую визу (языковые курсы) из Турции одному из членов семьи, можно ли к нему присоединить остальных членов семьи?
Ответов: 1
Виза D Испания
Y
YF
Подавать можно только если есть внж. Присоединять можно только из страны гражданства
Похожие вопросы 🇪🇸
MilaGro
7 июня 2023 г.
Подскажите, если семья по учебным визам по язык курсам, возможен вариант, что один член семьи продляется. А второй выезжает и присоединяется(из испании же не присоединяют)?!
Ответов: 7
Испания. Образование
Анастасия
19 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста хотим приехать с детьми в Испанию, сами на языковые курсы на год (я так понимаю по ним можно получить ВНЖ и продлевать этот статус), а дети могут пойти в государственную школу по нашему студенческому статусу?
Ответов: 20
🇪🇸 Испания чат
Ann
14 октября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как выбрать языковые курсы чтобы податься на студенческую визу? Может кто-нибудь знает школы в Астурии?
Ответов: 12
Испания. Образование
Star
31 июля 2023 г.
Подача внутри Испании всей семьёй.
Скажите пожалуйста, а можно подавать на языковые курсы только родителям, а ребёнка 5 лет подать с кем-то из нас? Или у него обязана быть отдельная виза?
Ответов: 2
Виза D Испания
Ekaterina
3 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста если лонгироваться по учебной естансии в Меркурию на присоединённых членов семьи отдельно заводить дело? Но прикладывать свои документы по учебе?
Ответов: 8
Виза D Испания
Deleted Account
25 января 2023 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, можно ли податься на студенческую визу из Тбилиси/Еревана ( гражданам РФ ) ?
Виза D Испания
AliaksandrShushkevich
18 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, для подачи документов на визу Д в консульство в Москве надо записывать всех членов семьи, как они пишут в письме, или кто-то один может подать документы за всех членов семьи ? Вроде бы раньше они принимали от одного представителя семьи.
Ответов: 1
Виза D Испания
Vitalii
6 июня 2023 г.
Ребята привет, подскажите кто знает, если получить студенческую визу и подать на воссоединение семьи, члены семьи будут иметь право на работу?
Виза D Испания
Irene
1 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста, если подаваться на языковые курсы, возможно ли со спонсором. Если у меня ВНЖ, могу я сыну взрослому предоставить жильё и показать деньги?
Виза D Испания
Егор
6 августа 2023 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, кто переезжал по языковым курсам, надо ли подаваться на них из России или можно из другой страны податься и переехать?
Спасибо!
🇪🇸 Испания чат