Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
R
Róbert
14 октября 2023 г.
@sirinase меня ваше сомнительное агентство помогаторов уже достало, еще одно упоминание в наших чатах и уйдете в бан во всех.
Ответов: 2
Виза D Испания
A
Alex
Рисуют левые кейсы на беженство?
R
Róbert
Alex
Рисуют левые кейсы на беженство?
Походу.
Похожие вопросы 🇪🇸
Victoria
2 апреля 2024 г.
Всем привет! Кто-нибудь пользовался услугами сервисов, которые предлагают оформить за вас удаленно справку о несудимости в россии и апостилировать ее? В этом чате видела пару раз рекламу таких. Выглядит это очень заманчиво, но и на скам похоже тоже
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
P
13 февраля 2023 г.
«Коммерсантъ» узнал о мошенниках, бронирующих все слоты в визовых центрах.
Вот моему возмущению конечно нет предела. Я ловил запись несколько месяцев и из каждого угла различные помогаторы за не малые суммы готовы были записать. Не удивительно что постоянные обманы приезжих, такими же приезжими чут ранее. Жаль что наши сограждане так по скотски относятся к друг другу зарабатывая на подобных бесплатных услугах.
Ответов: 5
Виза D Испания
Юлия
3 декабря 2023 г.
Ищу информацию по нескольким смежным чатам. Сама уже заковырялась на порталах мерии и в sede
Виза D Испания
Vera
31 августа 2023 г.
Мне вот чем больше натыкаюсь на форумы "помощи", адвокатов и тд, все больше кажется, что наши же соотечественники делают медвежью услугу своим же, тиражируя услуги с липовыми доками. В консульстве же тоже не дурачки без доступа в инет сидят. Вот и статистика с годами все хуже🙄
Ответов: 14
Виза D Испания
Róbert
21 декабря 2023 г.
@sergeynegey мне кажется вы с нами уже достаточно давно, чтобы знать, что у нас запрещены ссылки на другие каналы и чаты. Информацию можете передать в виде сообщения, если полагаете ее полезной и соответствующей теме группы.
Ответов: 1
Испания. Деньги
Under
12 января 2023 г.
Добрый день! У кого-нибудь был опыт подключения eSim в vodafone? Я обошел две тиенды и в обоих сказали искать дальше. Ибо они не умеют это делать. Написал в поддержку. Прислали мануал как это сделать удалённо с припиской "в настоящее время эта процедура выполняется только в наших физических магазинах" :) Но кого этим удивишь. Мне так же прислали список всех точек vodafone в Валенсии. Видимо всё что мне нужно найти тиенду умеющую подключать eSim. А вот это квест.
Испания. IT, связь, электроника
Under
12 января 2023 г.
Добрый день! У кого-нибудь был опыт подключения eSim в vodafone? Я обошел две тиенды и в обоих сказали искать дальше. Ибо они не умеют это делать. Написал в поддержку. Прислали мануал как это сделать удалённо с припиской "в настоящее время эта процедура выполняется только в наших физических магазинах" :) Но кого этим удивишь. Мне так же прислали список всех точек vodafone в Валенсии. Видимо всё что мне нужно найти тиенду умеющую подключать eSim. А вот это квест.
Испания. Дом
Nadezhda
20 августа 2023 г.
Админы, в личку на мою просьбу прибежало кто-то под маской Админа Анастасии Савельевой и хамовато проясняло, когда мне виза нужна. Быстро слилось, удалив переписку, как только получило инфу, что его услуги не нужны. Хорошо профиль подделан, но отличить можно. В том числе и по манере обращения ))
Участники чата, будьте бдительны! Админы этих чатов сами в личку никогда не лезут
Испания. Образование
Георгий
6 сентября 2023 г.
В чатах орудует мошенник. @olgaviiii . Написала мне в личку с предложением помочь с пропиской. Выше есть сообщения от @Ilsiyar_Metreveli , она в личке мне подтвердила, что @olgaviiii берет деньги и пропадает. Наверное нужно отправить в бан @olgaviiii? @andymayno - вероятно ее подельник, дала мне его контакт для получения услуги.
Виза D Испания
Róbert
16 декабря 2023 г.
@VSvasilii воздержитесь, пожалуйста, от предложения в наших чатах своих посреднических и «помогаторских» услуг, если желаете продолжать быть их участником.
Ответов: 4
Испания. Деньги