Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
I
Ivan
14 октября 2023 г.
Просто, мы когда всем занимались сами, искали контракты, переводчиков и многое другое, таких людей не было! Вот и решил написать, нам помогли, может и мы будем полезны!!!
Ответов: 2
Виза D Испания
R
Róbert
Можете помогать в рамках формата чата без предложения услуг.
A
Alex
Извините за грубость - но будете полезны чем? В качестве посредника, который накрутит за услуги переводчика и агента себе?
Похожие вопросы 🇪🇸
Andrei
21 мая 2023 г.
Из личного опыта, никому не нужны помогаторы с таким чатом и отзывчивыми людьми!!! Все делятся опытом и все у всех получается!!! А помогаторы только берут не маленькие деньги и ни за что не отвечают!!!
Ответов: 4
Виза D Испания
Marina
3 октября 2023 г.
Доброго времени! Ищу обычных переводчиков, сроки сжатые, поделитесь, пожалуста, контактами. Чат обыскала, вижу только хурадо. Хорошо бы создать закреп со списками всех полезных людей и тд..
Ответов: 3
Виза D Испания
Catherine
22 июня 2024 г.
Доброе утро всем!
Поделитесь опытом, пожалуйста - немного запуталась.
Мы собираем документы на кочевника. Образования по основной деятельности у меня нет. Я фрилансер. В качестве подтверждения опыта подойдут просто рекомендательные письма от заказчиков? Или там справки какие-то берутся? Или вообще без разницы? Или контракты с заказчиками тоже ок приложить?
Рылась, рылась в чате. Не нашла ничего.
Ответов: 1
Виза D Испания
Tatiana
27 июня 2023 г.
Всем добрый вечер! Я в начальном пути по подготовке документов на ВНЖ без права на работу. Может быть есть кто уже прошел этот путь успешно или сейчас готовится к подаче, может быть объединим усилия? Слишком много помогаторов, разной некорректной информации.
Испания. Деньги
Tatiana
27 июня 2023 г.
Всем добрый вечер! Я в начальном пути по подготовке документов на ВНЖ без права на работу. Может быть есть кто уже прошел этот путь успешно или сейчас готовится к подаче, может быть объединим усилия? Слишком много помогаторов, разной некорректной информации.
Ответов: 10
Виза D Испания
Natalia
23 июня 2023 г.
Прошу в личку с предложениями о страховке, прописке и прочими"благами" не обращаться🙏
Если вдруг будет надо, то я сама попрошусь к вам в личку за помощью, предупредив в общем чате😊
А то таких предложений стало столько же, сколько и криптовалютчиков🙈
Ответов: 3
Виза D Испания
Анна
17 июня 2023 г.
Спасибо этому мощному сообществу! Зря я расклеилась! Всё получится, надо приехать и найти свой новый дом! Тем более там есть друзья, готовые принять на первое время и помочь с выбором! Всё отлично у меня, всё получилось уже и дальше получится! 💪
Испания. Дом
Ivan
14 октября 2023 г.
Вы меня кончено извините! Но я не рекламировал ни свою фирму, ни себя! А написал если кому то нужна будет помощь из Испании, а именно регион Бенидорм- Аликанте. То чем сможем поможем, подскажем.. А не рекламировал платные услуги!. А про АН это к тому что сюда не просто приехать и легализовться, а ещё сложнее здесь зацепиться и остаться!! Вот и написал что это возможно, наш опыт и готовы помочь в вопросах в которых компитентны, не более.
Виза D Испания
☀️
28 июля 2023 г.
Добрый вечер!
Только что вышел из полиции-получил свою карту Внж и хотел бы оставить отзыв,о взаимодействии,с супер компетентной @alenarihter 🤗 спасибо Вам большое,очень рад что с Вами знаком!!!
P.S. Так же благодарен,Марине,создателю этого и серии чатов о Испании! Желаю всем успехов и чтобы всё у всех было👍🏻👍🏻👍🏻
Виза D Испания
Alexey
2 августа 2023 г.
Кстати, раз уж зашли разговоры, что инженеры - м;%ки, придумывают и впаривают нам ненужные ездовые помощники...
А Hill assist кто-то использует? Особенно, на автомате😂
Ответов: 9
Испания. Авто