Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
🌺
🌺Larisa🌺
13 октября 2023 г.
Скажите, пожалуйста, при подаче на ВКС из Испании при заезде по турвизе нужно ли, чтобы срок её окончания был 30 дней и более?
Ответов: 1
Виза D Испания
R
Róbert
Нет
Похожие вопросы 🇪🇸
Анна
20 июня 2024 г.
Подскажите пожалуйста, реально ли получить студенчксую эстансию через консульство испании, если срок туристической визы 30 дней?
Ответов: 8
Испания. Образование
🌺Larisa🌺
3 апреля 2023 г.
Скажите, пожалуйста, если запрашивать визу ВКС из Испании, въехав по турвизе, каков остаточный срок турвизы должен быть на момент подачи запроса в UGE на разрешение на работу?
Виза D Испания
Constantine
28 ноября 2023 г.
Добрый вечер!
Скажите, 30 дней легальности пребывания после подачи это только на языковые курсы распространяется? Или любая подача из Испании требует еще минимум 30 дней по визе
Виза D Испания
Роман
3 июня 2024 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста,если я правильно понял , то при подаче на новую визу из Испании, если сейчас есть эстансия, но по другому основанию, можно подаваться не ранее чем за 60 дней до окончания предыдущей эстансии и не позднее чем за 30 дней до её окончания?
Ответов: 2
Виза D Испания
Анатолий
14 мая 2023 г.
Поскажите пожалуйста, если в Испании нахожусь 60 дней, осталось ещё 30 дней Шенгена, нужно лететь в Москву на пару дней, впустят ли меня обратно по этой визе?
Испания. Туризм
Li
24 февраля 2023 г.
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, если виза в Испанию действует до 30.06.23, значит, до этой даты я могу въехать в страну? А обратно в РФ не будет проблем?
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Rom.YT
5 апреля 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, нужна ли транзитная виза в Испанию для россиян, если пересадка будет длиться менее 24 часов?
Ответов: 6
🇪🇸 Испания чат
Анастасия
20 января 2023 г.
Добрый день, поделитесь пожалуйста опытом, как получить шенген в Испанию на срок более чем 30 дней?
🇪🇸 Испания чат
User
17 февраля 2023 г.
Скажите пожалуйста, есть ли некий лимит времени, в течение которого ты должен сдать отпечатки после получения фаворабле по студенческой эстанции? Я слышал, что всего 30 дней, это правда?
Ответов: 8
Виза D Испания
Ekaterina
15 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, на российских номерах можно ездить в Испании полгода с даты получения ВНЖ или с даты въезда в шенген?
Ответов: 4
Испания. Авто