Подскажите, пожалуйста, пока жду ответа от консульства СПб. А есть какой-то вариант узнать номер Nie если консульство мне его не напечатало на самой студ визе?
И правильно ли я понимаю, что без знания Nie на отпечатки мне нет смысла приходить?
А на самой визе в паспорте не написан номер? У меня потому что он на ней отпечатан, я две недели назад примерно получила
R
Róbert
Оно должно быть присвоено, то есть существует. Почему не указали непонятно, я с таким не сталкивался и видел такое много лет назад, но только видел) По поводу непосредственно записи на отпечатки — в большинстве провинций доступна запись и по номеру паспорта
Были бы нормальные, не вели бы себя по свински, а просто предупредили что номер не указан в виду нейтральных "технических причин", пришлём вам его на указанный email через х недель, не парьтесь. Но проблемы рабов местячкового шерифа не волнуют, пусть сами узнают что без nie они даже на отпечатки не запишуться и ищут че делать)
Господину не пристало кланяться через челядью, тем более культурному, из культурной столицы. Знай свое место проситель и не теряй веру в доброту испанского господина)
G
GERA
Это правда удивительно. Обычно номера НИЕ не присваивают только члена семьи сопровождающим.