Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
K
Kseniya
13 октября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, кто продлевал языковые курсы на второй год если вы подавались за 30-60 дней до окончания срока визы у вас не было проблем с одобрением?
Ответов: 1
Виза D Испания
З
Здравый
Из-за чего должны быть проблемы?
Ps не виза, это estancia
Похожие вопросы 🇪🇸
Export
1 февраля 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста , чтобы потом не было проблем для получения второго раза визы, то если шенген виза заканчивается 19 Марта, и день выезда тогда должен быть за день до этого как крайний срок ? или все же за несколько дней до окончания визы ?
🇪🇸 Испания чат
Nick
11 февраля 2023 г.
Добрый день друзья, подскажите пожалуйста, есть ли у кого-то опыт продления на второй год по профессиональным курсам, хочу получить визу с 30-ю часами работы
Ответов: 4
Виза D Испания
Natalia
19 апреля 2024 г.
Всем привет! Скажите, пожалуйста, кто-то продлевал визу во время/после обучения в магистратуре здесь?
Виза D Испания
Olga
21 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, по студенческой карте 30 часов работы в неделю можно запрашивать спустя год после получения студенческой визы (ранее 2 года была фамилиар) или это возможно сделать сразу?
Ответов: 8
Виза D Испания
Constantine
28 ноября 2023 г.
Добрый вечер!
Скажите, 30 дней легальности пребывания после подачи это только на языковые курсы распространяется? Или любая подача из Испании требует еще минимум 30 дней по визе
Виза D Испания
Natalia
3 октября 2023 г.
Всем доброго дня.
Подскажите, пожалуйста, кто знает:
1) какие варианты продления студенческой визы есть в случае, если я не посещала занятия и вряд ли я смогу взять какую-то бумажку со школы?
2) можно ли через год студенческой визы оформить контракт на работу и модифицировать визу в рабочую? Или это только через 2 года студ.резиденции возможно?
Всем буду благодарна за ответы))
Ответов: 5
Виза D Испания
Миляуша
19 сентября 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, сможем ли мы, приехав по турвизе в Испанию, если дадут больше 30 дней, податься на студенческую визу по языковым курсам вместе с детьми 8 и 5 лет?
Ответов: 6
Виза D Испания
Svetlana
21 октября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, сколько дается времени, чтобы выехать из страны после окончания курса (долгосрочная студ виза) без каких-либо последствий?
Ответов: 12
Виза D Испания
Masha
15 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста у кого-то был опыт получения разрешения на работу по студенческой языковой визе? Возможна ли ее дальнейшая модификация на полностью рабочую после года обучения?
Ответов: 2
Виза D Испания
Katerina
20 марта 2024 г.
Добрый день подскажите пожалуйста за какой срок можно подать на продление нолукратива (первое продление после 1 года)?
В эстранхерии сотрудница сказала, что за 30 дней. Кто недавно подавал?
Ответов: 20
Виза D Испания