Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
I
IM
13 октября 2023 г.
Можно ли присоединиться к супругу с нолукративой из Испании?
Ответов: 1
Виза D Испания
Y
YF
Нет. Процедура двухэтапная- сначала запрос в Испании, потом в стране гражданства
Похожие вопросы 🇪🇸
FerusManus
21 июля 2023 г.
Здравствуйте.
Можно-ли делать продление прикрепления жены и ребенка к студенту в Испании, не выезжая в Россию?
Виза D Испания
Katrin
29 февраля 2024 г.
Привет всем. Подскажите пожалуйста, может ли гражданин ЕС, имеющий собственность в Испании пригласить родственника по carta invitacion в Испанию? Или можно только когда резидент Испании?
Ответов: 2
Виза D Испания
Dmitry
20 февраля 2023 г.
Подскажите, если жена подается на курсы в Испании, я могу к ней присоединиться там, подав вместе с ней документы?
Ответов: 9
Виза D Испания
Тим
19 ноября 2023 г.
Есть студент в Испании с полученным одобрением резиденции. Как сейчас можно присоединить членов семьи (детей и супруга)? Как правильно называется это процедура? Это же не воссоединение семьи?
Можно ли подать с территории Испании если все члены семьи находятся сейчас там
Ответов: 12
Виза D Испания
Никита
5 июля 2024 г.
Возможно ли заключить брак в Испании, оба с русским паспортом
Виза D Испания
Irina
11 сентября 2023 г.
Добрый день, подскажите ,были ли случаи присоединения совершеннолетних детей к семье из Испании через мат. Зависимость (arraigo familiar вроде)? если мать резидент и ее муж гражданин Испании
Ответов: 7
Виза D Испания
Victoria
1 октября 2023 г.
А можно ли выезжать из Испании в Европу пока tie ждешь?
Виза D Испания
Ekaterina
10 августа 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста! Дано жена и дети в Испании по но лукративо. Хочу присоединить мужа ( воссоединение семьи). Обязательно ли подаваться мужу в России в консульство Испании или можно из любой другой страны ( не ЕС)?
Виза D Испания
Polina
20 января 2023 г.
C территории Испании можно подаваться с не испанскими визами?
Виза D Испания
Эльвирка❤
4 сентября 2023 г.
Всем привет
Скажите, пожалуйста,если у мужа внж по беженству ,может ли жена воссоединиться с мужем ?
Виза D Испания