Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
Г
Георгий
13 октября 2023 г.
У кого-нибудь был опыт открытия счета в correos без прописки? Если да, то в каком отделении?
Ответов: 3
Виза D Испания
N
Natalia
Всё индивидуально! Город, район, сотрудник. Обязательно нужна либо прописка/ ЛИБО фактура на ваше имя, счёт на интернет и прочее.
R
Róbert
В деньги.
V
Vera
Я открывала онлайн и получала на почте, прописку никто не спрашивал, данные я вносила просто на сайте, документ не просили никакой
Похожие вопросы 🇪🇸
Lyubov
29 марта 2024 г.
А KoronaPay? Был ли у кого-то опыт переводов через этот банк?
Ответов: 9
🇪🇸 Испания чат
O
12 июня 2023 г.
Кто сталкивался с регистрацией с компа в банке ббва, что за мастурбация с отдельным паролем?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Danila
26 мая 2023 г.
Добрый день, у кого был опыт с imagin, как долго верификация личности идёт после похода в банк? Сутки прошли, счёт открыть не дает
Ответов: 3
Испания. Деньги
Андрей
5 июня 2024 г.
подскажите, у кого какой опыт с bbva банком? если на него закинуть деньги из россии через райфайзен? блокируют сразу или сначала требуют документы?
Ответов: 37
Испания. Деньги
EM
1 сентября 2023 г.
Подскажите, может у кого-то был опыт. Если счет в BBVA (Торревьеха), открыт офлайн в офисе, но хестора нет (она то болеет, то в отпуске). Нужно перевести счет в Валенсию. Стоит ли делать? Знает кто-то процедуру? Был ли у кого-то опыт и какие могут быть последствия?
Ответов: 13
Испания. Деньги
Yury
18 июня 2023 г.
Есть-ли у кого опыт открытия счета в ING в Валенсии на испанский ВНЖ?
Ответов: 7
Испания. Деньги
Vadik
21 января 2024 г.
Ребята, кто то в курсе почему при попытке регистрации в онлайн банкинге не приходит смс? Может дело в макбуке? Может у кого то был опыт?
Ответов: 11
Испания. Деньги
Ilya
3 февраля 2023 г.
а кто-то имел опыт получения certificado de solteria? где это вообще и как делать? вроде в registro civil но толком не ясно
Ответов: 4
Виза D Испания
Kutya
13 апреля 2023 г.
А никто не открывал счёт в райффайзен без регистрации? Это будет возможно?
Ответов: 6
Испания. Деньги
Я
8 марта 2023 г.
Есть у кого нибудь акк верифицированый на рос документы? с рос адресом?
Ответов: 12
Испания. Деньги