Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
N
Narmina
13 октября 2023 г.
Не сказали точно, из за недостачи каких то документов. Но подавать на апелляцию опять в турции займет много времени и там сейчас все сложно с визами
Ответов: 3
Виза D Испания
R
Róbert
Вам должны были выдать отказ, в котором указана его причина
N
Narmina
Róbert
Вам должны были выдать отказ, в котором указана его причина
Могу вам отправить лист в личные сообщения ?
Хорошо, а тур виза обязательно должна быть испанской или может быть выдана другой страной. Могу ли я поменять тур визу другой страны на студ визу Испании ? (Учитываем, что тур виза на 3-6 месяцев есть)
R
Róbert
Narmina
Могу вам отправить лист в личные сообщения ? Хорошо, а тур виза обязательно должна быть испанской…
Скидывайте сюда, скрыв личные данные.
Не обязательно испанская. И это не «обмен визы на визу», это запрос студенческой эстансии из Испании
Похожие вопросы 🇪🇸
Slava
21 апреля 2023 г.
Всем привет! Не подскажите, а если свидетельству о браке на момент похода в посольство уже будет больше 3х месяцев нельзя ли просто в ЗАГСе проставить на него какую то печать, что оно еще действительно и не запрашивать новое?
Ответов: 15
Виза D Испания
Mikhail
18 мая 2023 г.
спасибо, у нас студестансии Тie истекают, хестор мне сказал, что сразу на следующий день не заблокируют счет, но нужно предоставить документ от экстранхерии, что послаетуете снимать или принести им справку о подаче доков на продление в экстранхерию и не переживать ?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Andrey
2 декабря 2023 г.
А сколько нынче делается прописка по времени и насколько это сложная процедура? Получили визу Д, теперь надо записываться на отпечатки, но туда же без прописки нельзя… а пугают, что прописку еще месяц делать.. регион Аликанте, Торревьеха
Ответов: 2
Виза D Испания
Roman
9 января 2023 г.
Но мне сказали нет, ещё месяц можешь ездить и потом не удивляйся, все документы перефоткали
Ответов: 2
Испания. Авто
Anastasia
15 февраля 2024 г.
Аренда в Аликанте, да( справку о несудимости в общем пакете не планировали подавать, так как давно там не были и Израиль у нас не фигурирует в доках. Но буду делать на всякий случай если будет дозапрос параллельно
Ответов: 1
Виза D Испания
Виктория
12 апреля 2023 г.
Всем привет еще раз
Тут много пишут про аннуляцию, но так и не смогли по цепочке доразобраться какие кейсы, за что кому аннулируют?
Ответов: 4
Испания. Туризм
Roman
9 января 2023 г.
Мне сказали что не показывай внж, показывай загран и все, но там виза просроченная) так что тут может история не в твою пользу завертеться
Ответов: 3
Испания. Авто
Max
4 февраля 2024 г.
Я просто не нашел информации про штрафы за прописку туристов. И не хочется для получения очередной визы С устраивать цирк с выпиской.
Испания. Дом
Alex
4 июня 2023 г.
Далее - вы можете, конечно, ловить запись - но стоит понять, сколько времени вам потребуется на подготовку документов, а то поймаете на послезавтра, а всех готовых документов не будет
Испания. Туризм
George
13 сентября 2023 г.
Тут образцовые госуслуги. Не надо на них гнать. Тот же сертификат эцп получить в рф - тот еще квест, а тут один визит. Да, бюрократическая машинка едет не всегда быстро… ну, так это везде так 🤷♂️
Ответов: 17
Испания. Авто